Futsal Femenino: Ellas también quieren dar la vuelta.

6:25:00 a.m. , , 0Comentarios

Las chicas de Christian Meloni, flamante técnico tricampeón con el Futsal Masculino, goleó a Racing 4-1 en condición de visitante y así alcanzó la punta del torneo junto a Kimberley.

Boca tiene un partido postergado vs. Union Ezpeleta, pero aun así comparte el liderzago del
torneo con Kimberley.

Luego de comenzar el partido parejo y con pocas chances de gol, el partido recibió el primer tanto al final de la primera parte, a los 15 minutos, luego de un tiro libre, Giselle Cichello  quedó mano a mano con la arquera académica y abrió el marcador. Luego, nuevamente la goleadora xeneize, Noelia Mosquera remató con un zurdazo el arco y se fueron al descanso 0-2.

Boca no bajo el ritmo, y siguió peleando, a los tres minutos del segundo tiempo, luego de un contragolpe de Mosquera, Daiana Galván marcó el tercer tanto Xeneize, pero apareció la académica y consiguió el descuento por medio de Sofia Lauro.

Boca aprovechó todo en el campo, tras la expulsión de la jugadora local, Emilia Mendieta, apareció Mosquera nuevamente y marcó el 4-1 final para sellar una victoria contundente.

Boca además, en la previa al choque de la Primera, enfrentó a Racing en Tercera y Cuarta División.
En Cuarta vencieron a las académicas por 2-0 y en Tercera cayó por 3-1.

Con este resultado, Las Xeneizes suman 13 puntos, resultado de cuatro victorias y un empate. En la próxima fecha recibirán en el Quinquela a Nueva Chicago.

Nota por: Camila Cotoia.

Las chicas de Christian Meloni, flamante técnico tricampeón con el Futsal Masculino, goleó a Racing 4-1 en condición de visitante y así al...