Futsal Femenino: Nueva victoria en casa y siguen invictas.

1:56:00 p.m. , , 0Comentarios

Por la octava fecha del Torneo de AFA de Futsal Femenino, Boca recibió a Nueva Chicago.

Esta vez, nuevamente las chicas de Meloni, consiguieron una gran victoria que las mantiene cerca de la punta aún con un partido suspendido frente a Union Ezpeleta.

Las de Meloni vienen invictas en el torneo, tras ganarle 1-0 a Nueva Chicago con gol de Daiana Galván.

Fue un partido ampliamente dominado por el Xeneize, quien jugó en su casa, en el Polideportivo Quinquela Martín. A los 18 minutos de la primera parte llegó la primera gran jugada que terminó en el gol: Daiana Galván encaró, tocó para Mosquera y recibió una asistencia para luego quedar mano a mano y abrir el marcador.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto azul y oro estuvo más cerca del arco rival y hasta pudo ampliar la ventaja. Dos zurdazos de Mosquera casi se transforman en el segundo tanto: primero el palo y luego la arquera rival impidieron que ocurra.

Así, las chicas sumaron su tercera victoria al hilo para llegar a los 16 puntos en el certamen. En la próxima fecha, visitarán a SECLA en Avellaneda.

En las divisiones inferiores, en Cuarta, Boca goleó 4 a 0 a Nueva Chicago con goles de: Dupuy (x2), Acosta, y Cepeda y en Tercera División fue también goleada boquense por 3-1, los goles: Vilche x2 y Lopez.

Nota por: Camila Cotoia.
Foto por: Sitio Oficial.

Por la octava fecha del Torneo de AFA de Futsal Femenino, Boca recibió a Nueva Chicago. Esta vez, nuevamente las chicas de Meloni, ...