Futsal Masculino: Gran remontada ante America del Sud

4:23:00 p.m. , , 0Comentarios

El conjunto de Christian Meloni igualó 3 a 3 frente a América del Sud en el Quinquela por la segunda fecha del Torneo Clausura. Luego de ir perdiendo por tres tantos, con dos de Abdala y uno de Amas logró rescatar un punto.

Luego de un arranque positivo ante 17 de Agosto, Boca jugaba ante el complicado América del Sud (de hecho en el torneo anterior el Xeneize obtuvo una agónica victoria 4-3 como visitante) en casa y sin Lucas Chianelli, quien no pudo recuperarse de un golpe que sufrió en su nariz el partido anterior.

El arranque no pudo haber sido peor para los de Meloni, en 3 minutos ya caía 1 a 0 y no encontraba los espacios para jugar como sabe. Dos minutos más tarde tuvo una inmejorable situación para igualar las acciones en los pies de Pablo Cigliano pero el palo le negó el gol.

Cuando el arquero de la visita comenzaba a transformarse en figura Vidal a los 10 minutos aumentaría la ventaja a favor de América. Boca seguía intentando pero Vega volvía a cerrar su arco. Lucho González estrelló un remate en el palo a pocos segundos del final y el Xeneize se iba al descanso perdiendo 2 a 0 y con cosas por mejorar.

En el complemento, ambos equipos tuvieron situaciones pero el marcador no cambiaba. A falta de 8 minutos Meloni se la jugó con Mauro Taffarel como arquero jugador, una táctica que tanto rédito le dio pero que a segundos de hacerlo hecho la visita anotaba el tercero desde su propio campo.

A Boca le quedaba tiempo para intentar la heroica e igualar el encuentro pero no podía penetrar la buena defensa que propuso el rival durante todo el partido. Cuando restaban 6 minutos, Gonzálo Abdala logró descontar y el mismo unos instantes después poner el 2-3 que dejaba al Xeneize a solo un gol de la visita. Martín Amas cuando faltaban solo dos minutos para el cierre empató el cotejo en 3 y que Boca rescate al menos una unidad en casa.

El próximo partido será ante Hebraica en condición de visitante, ya con Chianelli y con el invicto bajo el brazo.

El conjunto de Christian Meloni igualó 3 a 3 frente a América del Sud en el Quinquela por la segunda fecha del Torneo Clausura. Luego de ir ...