Voley Femenino: Caida con DIGNIDAD vs. GELP por 3-2.

6:45:00 a.m. , 0Comentarios

Pero las de Allona dejaron todo por conseguir la victoria, pese a la derrota tendrán revancha el próximo sábado vs. Lanus a las 19.30 en el Quinquela.

En el arranque fue para Boca, comenzó mejor y complicó a las platenses. Fabiani apareció en situaciones importantes para el equipo y le consiguió a las visitantes el primer punto de la noche por 25-23.

En el segundo set, el local fue más parejo, pese a que ambos equipos hayan peleado por conseguir el punto. Gimnasia pudo más y marcó el segundo set 25-23 a su favor.

Las garras de las Guerreras no se escondieron, demostraron que pueden más que nunca y marcaron un contundente 25-17 para sellar el tercer set 2-1 arriba a Boca.

En el cuarto set, Boca quería pero no podía. Por mas pelea que les dio a las platenses y actuales campeonas del título sellaron un cuarto set por 25-18, dejando el partido 2-2 y yendo a Tie Break.

En el Tie Break arrancaron las anfitrionas un paso adelante, luego las dirigidas por Eduardo Allona pasaron al frente. Hubo un empate en 14 que le dio aún mucho más suspenso al duelo y sobre el final “Las Lobas” consiguieron la diferencia que les dio el partido (16-14).

Boca ya se pone en mente a Lanus para seguir peleando la punta del torneo el sábado 16 a las 19.30 en el Quinquela.

Nota por: Camila Cotoia.

Boca volvió a caer vs. Gimnasia otra vez por 3-2 en un partido muy parejo para las Xeneizes y las Lobas que dejaron todo por la camiseta. ...