Basquet: Boca se quedo con la Copa Ciudad de Vicente Lopez.

5:54:00 a.m. 0Comentarios

Boca Gano sus 2 partidos y se consagro campeón del súper 4 El viernes 12 a las 19:30 Boca enfrento a Ferro Carril Oeste en el estadio de Platense para darle comienzo a el super 4 en el estadio de Platense.

En el primer cuarto Boca salio a la cancha con Jonathan Treise, Nicolas Copello, Fabian Ramirez Barrios, Axel Weigand, Matias Sandes.  En los 10 minutos del cuerto Boca tuvo muchas perdidas y no podía encontrar su juego y a pesar de todo termino ganando el cuarto 16-15.

En el segundo periodo el equipo dirigido por Ronaldo Cordoba empezo a encontrar su juego y con un excelente cuarto de la dupla de bases Jonathan Treise (3) y Lucas Faggiano (6) el equipo empezo a sentirse mas comodo en el campo de juego y de esa manera el primer tiempo termino 37-30 con un parcial favorable a Boca 21-15.

Al comienzo del segundo tiempo el base titular Treise demostro su juego y anoto 6 puntos de forma consecutivas. Ronaldo Cordoba sintió que era un buen momento para poner a los “Pibes” y ingresaron Lucas Gargallo y Alejo y el tercer cuarto termino 52-38 con un parcial favorable a Boca 15-8.

Ya en el ultimo cuarto el xenieze con 14 puntos de ventaja estuvo mas tranquilo y cerro el partido 64-55 con un parcial de 12-17 favorable para el conjunto de Ferro.

Con este resultado Boca paso a la final contra el local Platense que derroto 101 a 95 a Obras Sanitarias Maximo anotador de Boca Axel Weigand con 17 puntos y lo siguió Jonathan Treise con 11.

Queremos destacar la gran atención tanto a la prensa como al público en general. Boca ya tiene un titulo bajo el hombro y espera aumentar sus títulos este 2014.

Por: Lucas Gil Coscia.

Boca Gano sus 2 partidos y se consagro campeón del súper 4 El viernes 12 a las 19:30 Boca enfrento a Ferro Carril Oeste en el estadio de P...