Futsal Femenino: Empate con sabor a derrota

9:10:00 a.m. , , 0Comentarios

Las chicas de Boca recibieron a River en el Polideportivo Quinquela Martín. Boca ganaba claramente el superclásico 3-1 pero a falta de tres minutos la visita logró llegar al empate y dejar a las Xeneizes a dos unidades de la punta.

Ambos equipos llegaban al partido más esperado triunfando ante Huracán. En la primera rueda, River comenzó ganándole a Boca pero en el segundo tiempo las de Meloni se llevaron los tres puntos a casa dando vuelta el resultado y triunfando 3 a 1.

Pero el domingo la historia fue distinta. Las Xeneizes comenzaron ganando desde el arranque. A los 40 segundos de comenzado el encuentro, Noelia Mosquera clavó un tremendo zurdazo imposible de atajar para la arquera Lera y puso al frente en el marcador a Boca. Siete minutos más tarde River llegó al empate por medio de Myriam Medina.

Las de Meloni volvieron a ponerse al frente con el gol de Nayla Lasota a falta de cinco minutos para el final de la primera etapa. Un primer segmento muy parejo con pocas llegadas netas de gol pero con mucha intensidad, la cual se dio a lo largo de todo el partido pero por el momento le alcanzaba a Boca para quedarse con los tres puntos.

En el complemento, las Xeneizes volvieron a pegar en el arranque. Tamara Arario sacaba ventaja de dos goles a favor de su equipo. River reaccionó, se adueñó de la pelota, Boca llegó a la quinta falta y a los once llegó el descuento nuevamente de Medina. Cuando faltaban tres minutos para que el partido llegue a su fin, Gómez Fretes marcó la igualdad, lo cual cayó como un baldazo de agua fría para las jugadoras de Boca.

El DT Christian Meloni fue con todo a buscar los tres puntos y metió a Nayla Lasota como arquera jugadora. Pese a ello River se cerró bien atrás y obligó a que Boca tenga errores de manejo que no le permitieron llegar al arco defendido por Lara. Fue final y empate en el Quinquela 3 a 3.

Una igualdad con sabor a derrota porque Boca queda a dos puntos de Kimberley, punteras absolutas del campeonato con 31 unidades. Para alcanzarlas, deben ganarle si o si a las actuales campeonas cuando las visiten la próxima semana por la 13ª fecha del torneo.

Las chicas de Boca recibieron a River en el Polideportivo Quinquela Martín. Boca ganaba claramente el superclásico 3-1 pero a falta de tres ...