Futsal Femenino: Juego, garra y corazón

11:43:00 a.m. , , 0Comentarios

La 4ta división de Futsal Femenino derrotó a River en el Quinquela 3 a 1 con un tanto de Luciana Rivero y dos de Julia Dupuy. De esta manera deja sin invicto a su rival y tiene posibilidades de destronarlas del primer puesto en la próxima fecha.

El equipo dirigido por Barbara Abot (lesionada en el encuentro frente a San Lorenzo) y "la china" Pereiro, jugadoras de la primera división se medía ante las punteras e invictas de torneo. En el anterior superclásico hubo reparto de puntos tras igualar en Nuñez 2 a 2.

Las chicas de Boca salieron a comerse la cancha desde el primer minuto. En las primeras dos llegadas al arco de las millonarias, Luciana Rivero y Julia Dupuy (figura indiscutida del encuentro) lograron llenarse la boca de gol y poner rápidamente el resultado a favor del Xeneize.

Con entrega, sacrificio, esfuerzo y juego por sobre todas las cosas Boca no titubeó nunca y mantuvo la diferencia sobre su rival. Pero aún quedaba tiempo en la primera etapa para una joyita de la 7 xeneize, gran definición por encima de la arquera de River para que las dirigidas por la dupla Abot-Pereiro se vayan al descanso ganando por tres tantos.

En el segundo tiempo Boca manejó las riendas del partido. Las de Franco Lastra nunca le encontraron la vuelta al partido. Recien a segundos del final River pudo llegar al descuento pero luego de que la arbitro de por finalizado el encuentro se desató el festejo merecido de las jugadoras xeneizes.

Con este resultado, Boca se ubica en el segundo escalón detrás de River, a una unidad pero con un partido menos disputado. La próxima fecha deberá enfrentarse ante Kimberley como visitante que tiene 15 puntos en 9 partidos.

Para finalizar, la 3ra dirigida por Christian Meloni cayó 3 a 1. River se puso en ventaja con gol de su capitana De Melo. Las xeneizes lo igualaron al minuto con un golazo pero De Melo en dos oportunidades inclinó el resultado a favot de su equipo.

La 4ta división de Futsal Femenino derrotó a River en el Quinquela 3 a 1 con un tanto de Luciana Rivero y dos de Julia Dupuy. De esta manera...