Futsal Femenino: Invictas y listas para recibir a River.

2:09:00 p.m. , , 0Comentarios

Las dirigidas por Cristian Meloni quieren tambien dar la vuelta.

Este fin de semana golearon a Huracán por 8-1 y es Líder Invicto. El próximo partido será en el Quinquela Martin y frente a River.

Boca comenzó el encuentro a los 2’ del primer tiempo ganando con un gran gol de Daiana
Galvan, luego Maira Cabrera marcó el segundo tanto para el xeneize y relajó al equipo visitante.

Huracán encontró el descuento rápidamente pero Nayla Lasota no lo perdonó y marcó su tanto sellando el 3-1 para el Xeneize. Cabrera también marcó un nuevo tanto, relajando cada vez mas al equipo de La Ribera por 4-1.

A la finalización de la primera parte, Galván marcó su nuevo tanto sellando un 5-1.
En el segundo tiempo, Boca ya salió mas tranquilo debido a su aplastante victoria parcial 5-1 sobre las globitas.

Pero Candela Cejas, Galván de nuevo y Solano marcaron y liquidaron el partido sellando el 8-1.

Además en el preliminar, Boca ganó 3-1 en Tercera División y 7-0 en Cuarta. (Cepeda x4, Dupuy, Natta y de penal, la arquera: Pucheta).

Nota por: Camila Cotoia.

Las dirigidas por Cristian Meloni quieren tambien dar la vuelta. Este fin de semana golearon a Huracán por 8-1 y es Líder Invicto. ...