Voley Femenino: Con confianza para visitar a Vélez.

2:17:00 p.m. , 0Comentarios

Boca comenzó abajo 0-3 pero se fueron al primer tiempo técnico arriba 8-5, gracias a Micaela Fabiani,  Boca pudo sellar el primer set a favor del Xeneize 25-18.

En el segundo set, Ferro apareció y le jugó de contra a Boca, gracias a algunas fallas del equipo local, se fueron al descanso 11-11. Pero las Guerreras no querían vencerse y querían llevarse una nueva victoria bajo el hombro. Así Boca cerró un nuevo set victorioso 25-20.

En el tercer set, Boca ya más tranquilo y con una parcial victoria 2-0 frente a las visitantes, marcó una gran diferencia por cinco puntos pero terminó siendo de trece y sellando el nuevo set 25-12 con victoria Xeneize 3-0.

Ahora las de La Ribera visitarán a Vélez por el clásico, mañana por la noche.

Nota por: Camila Cotoia.

Por nueva fecha del Torneo Metropolitano, las dirigidas por Allona ganó 3-0 frente a Ferro en el Quinquela Martin. Mañana visitan a Vélez. ...