Futsal Masculino: Victoria y puntaje ideal para la 3ª

6:34:00 p.m. , , 0Comentarios

El equipo de la 3ra división de Boca derrotó 3 a 1 en la previa del duelo de la 1ra a Villa Modelo. Los goles del xeneize los convirtieron Ortíz y Tomás Puentes en dos oportunidades.

Los de Meloni venían de triunfar en los tres partidos anteriores, esta vez enfrentaban a Villa Modelo por el partido correspondiente a la 12ª fecha (adelantada por los compromisos de la selección). En la rueda anterior se dio un partidazo en Unión de Ezpeleta el cual fue victoria para Boca por 10-8.

Esta vez la visita se plantó en su propio terreno intentando jugar al contraataque cuando lograba recuperar el balón. Boca pegó primero y a los 4 minutos Ortiz convirtió el primero. Pero el rival llegó al empate cuatro minutos más tarde por medio de su arquero, salió jugando e igualó el encuentro.

Los de Meloni tuvieron muchas situaciones para volver a pasar al frente en el marcador pero tanto el arquero como el palo fueron los principales culpables de que el primer tiempo termine en tablas.

En el complemento, Villa Modelo esperó a Boca dentro de su área, con dos jugadores dentro de la misma y los otros dos presionando más arriba. La única vía para llegar al gol era rematando de afuera. Lautaro Méndez tuvo un mano a mano luego de haberse sacado de encima a un rival pero el arquero respondió seguro con los pies.

Cuando la visita cambió el arquero llegaron las alegrías para los locales. Meloni mandó a Camilo Acosta de arquero jugador y Tomás Puentes en el minuto 16 logró poner a Boca arriba con un remate externo. A segundos del final, el mismo jugador cerró el partido a favor de el xeneize por 3 a 1.

Con este resultado, los chicos mantienen el invicto y el puntaje ideal. Cuatro jugados y cuatro ganados. Son punteros con 12 puntos (con un partido más) y la próxima fecha reciben a Caballito desde las 20 hs.

El equipo de la 3ra división de Boca derrotó 3 a 1 en la previa del duelo de la 1ra a Villa Modelo. Los goles del xeneize los convirtieron O...