Futsal Femenino: Natta imposible

5:41:00 p.m. , , 0Comentarios

Las chicas de la 4ª división golearon 6-0 a Nueva Chicago en condición de visitante, ahora dependen de si mismas para coronarse campeonas del corriente torneo. Los goles del partido fueron anotados por: Julia Dupuy (2), Mariana Cepeda (2), Luciana Natta y Dalila Caceres.

Tras haber sido suspendido su duelo ante Racing, el futsal femenino de Boca volvió al ruedo. El rival fue Nueva Chicago, en una cancha mucho más chica que la del Polideportivo Quinquela Martín pero en donde las "mini xeneizes" volvieron a dar cátedra.

Las dirigidas por la dupla Pereiro-Abot tuvieron la mayor cantidad de ocasiones de gol, la posesión de la pelota y con ello el dominio del partido. A los dos minutos, "la china" Mariana Cepeda puso el partido 1 a 0. Dos minutos más tarde, Julia Dupuy (cuando no) con un remate cruzado y bajo desde la izquierda anotó el segundo.

Con el partido 2-0, Boca siguió atacando a su rival, que contó con grandes apariciones de su arquera para salvar, ante Natta y Cepeda en dos oportunidades, el tercer gol. Lo que no pudo evitar fue que entre una gran ejecución de un tiro libre por parte de Cepeda quien marcó el merecido 3-0. Al instante, Julia Dupuy metió el cuarto. Las chicas xeneizes se floreaban ante las locales y, como si fuera poco, "la melli" Luciana Natta convirtió el quinto cuando restaban cuatro minutos para el cierre de la primera etapa. Dalila Caceres estuvo a tiro de aumentar la diferencia pero el palo le negó el gol.

En el complemento, siguieron lloviendo ataques de Boca sobre el área rival, otra vez con la arquera y el palo, en dos ocasiones, como principales protagonistas. Hasta que a los diez llegó la frutilla del postre. Dalila Caceres con un exquisito taco anotó el sexto gol del partido. Luego, Chicago tuvo dos chances que resolvió sin problemas Bogado para llevar tranquilidad al club de la ribera. El árbitro marcó el final del partido y las xeneizes se llevaron tres puntos de oro para seguir en la punta.

Con este resultado, las chicas de Boca son líderes absolutas. River las persigue a un punto pero con un partido más disputado. "Las mini xeneizes" deben el encuentro ante Racing, de local, y les resta el cotejo por la última fecha ante SECLA en el Quinquela. Las millonarias se enfrentarán a Nueva Chicago en su casa. Boca depende de Boca, ganando cualquiera de los dos partidos o que River no lo haga ante el conjunto de Mataderos las coronará como nuevas campeonas. No es Natta imposible...

Quinteto inicial: Ailen Pucheta; Azul Oszczyk (capitana), Magalí Natta, Julia Dupuy y Mariana Cepeda. DT: Florencia Pereiro y Barbara Abot.

Las chicas de la 4ª división golearon 6-0 a Nueva Chicago en condición de visitante, ahora dependen de si mismas para coronarse campeonas d...