Futsal Femenino: SUPER Punteras.

10:47:00 a.m. , , 0Comentarios

Ayer por la noche Boca recibió a River en el Superclásico femenino y lo goleó por 5-2.
Las de Meloni consiguieron subir a la punta de Torneo Clausura, aún con un encuentro pendiente (ante SECLA por la 4a. fecha entre semana).

Boca comenzó el partido ganando tras un partido muy competitivo, de ida y vuelta, pero a fines del primer tiempo, Daiana Galvan marcó el primer tanto y luego a un minuto del final River encontró el empate.

El Xeneize supo resolver en el segundo tiempo el díficil encuentro que le planteó. En el arranque del complemento, Boca encontró la quinta falta en los primeros minutos las boquenses la chance de dar vuelta el marcador mediante tiro libre de Galvan y definición de Noelia Mosquera.

El tanto serenó a las dirigidas de Meloni que posteriormente en sendas incursiones ofensivas de Cejas y Cichello estiraron la ventaja a un contundente 4-1.

River buscaba pero no podía hasta que a minutos del final, encontró una chance para respirar a través de Senese ya que consiguió un doble penal pero Ailin Rodríguez le ahogó el gol a la visita y así seguía 4-1 arria Boca. Pero luego apareció Galvan nuevamente y a través de un super golazo marcó el 5-2.

De esta manera Boca es líder del Clausura junto a Kimberley (juega el martes con Racing) y así estiró su maternidad en el clásico ya que River jamás pudo ganarle.

Formaciones:

Boca: Rodríguez; Mosquera, Lasota, Cejas y Cabrera.

DT: Christian Meloni.

River: Visciarelli; Medina, Sánchez, Gómez Fretes, Mangafas.

DT: Mariana Blanco - Gastón Ferrer.

Goles PT: 9’ Medina (River); 19’ Galván (Boca).

Goles ST: 9’ Mosquera (Boca); 14’ Cejas (Boca); 15’ Cichello (Boca); 15’10’’ Senese (River); 17’ Galván (Boca).

En las divisiones inferiores Boca cayó en ambas oportunidades.

Tercera: Boca 1 (Celeste Pomar) - River 2.

Cuarta: Boca 1 (Dalila Cáceres) - River 3.

Nota por: Camila Cotoia.

Ayer por la noche Boca recibió a River en el Superclásico femenino y lo goleó por 5-2. Las de Meloni consiguieron subir a la punta de Tor...