Futsal Femenino: Ilusiones renovadas

3:16:00 p.m. , , 0Comentarios

Las dirigidas por Meloni debutaron en el Torneo Clausura con una victoria ante San Lorenzo por 1 a 0. El gol llegó recién a cuatro del final, obra de Maira Cabrera. El próximo fin de semana deberán visitar a Unión de Ezpeleta.

Con ilusiones renovadas, las subcampeonas jugaron ante San Lorenzo en el Polideportivo Quinquela Martín. En la primera etapa, Boca no pudo contar con buenas situaciones por la agobiante y pegajosa presión de las visitantes. Taparon en todo momento a Noelia Mosquera, uno de los pilares del equipo, y no la dejaron jugar.

Pese a ello, las chicas se las ingeniaron para llevar algo de peligro al arco contrario. La mayoría de las veces con tiros desde afuera que se fueron cerca. La más clara fue de Mosquera pero la arquera cuerva se las arregló muy bien para mandar la pelota al corner.

San Lorenzo también tuvo las suyas. Cerca del final contó con una chance inmejorable. Los reflejos de Rodriguez para sacar la pelota a quemarropas con una mano evitaron que se abra el marcador. Los equipos se fueron al vestuario con un empate en cero.

En el segundo tiempo, la visita tuvo la más clara del partido. A los seis, entre Mosquera y Rodriguez en la línea salvaron que llegue el primer gol. El encuentro ganó intensidad y dramatismo. Ambos equipos llegaban a las áreas contrarias. Tamara Arario tenía su oportunidad y la arquera cuerva tapó su remate. María Solano tiró mordido dentro del área a los diez minutos y tampoco pudo abrir el marcador.

A falta de cinco minutos, Rodriguez con los pies salvó a Boca en un mano a mano. Hasta que por fin llegó la primera alegría de la noche. Cuando restaban 3 40, Maira Cabrera recibió una pelota tras un corner, remató de derecha al ángulo izquierdo y anotó el 1-0.

Sobre el final, San Lorenzo se la jugó con arquera-jugadora pero las chicas de Meloni se cerraron muy bien en defensa. Solo quedo tiempo para lamentarse por la doble amarilla a Mosquera que se perderá el próximo encuentro. Llegó el final del partido, sufrida victoria para arrancar de la mejor manera este nuevo campeonato.

El próximo fin de semana deberán visitar a Unión de Ezpeleta por la segunda fecha del Torneo Clausura.

Las dirigidas por Meloni debutaron en el Torneo Clausura con una victoria ante San Lorenzo por 1 a 0. El gol llegó recién a cuatro del final...