Futsal Femenino: A dos pasos del título

5:30:00 p.m. , , 0Comentarios

Boca venció a SECLA 5-1 en su visita a Avellaneda por el postergado de la 4ª fecha del Clausura. Estiró la racha a seis victorias de manera consecutiva y sigue soñando con obtener el tan ansiado trofeo. Los goles del partido los hicieron: Solano (2), Pereiro, Cabrera y Cichello. La próxima fecha jugarán ante Kimberley en un partido que promete ser épico.

Luego de la goleada ante Racing como visitante y de haber dado un gran paso hacia el título, las chicas de Boca visitaron a SECLA por el encuentro que había sido suspendido correspondiente a la 4ª jornada del Torneo Clausura.

En la primera jugada de peligro del partido, la arquera y el palo le negaron el gol a Maira Cabrera. Fue solo un anticipo de lo que ocurrió a los siete minutos. Cabrera dejó mano a mano a María Solano, quien definió ante la salida de la arquera local para marcar el 1-0. Cuatro minutos más tarde, Noelia Mosquera desde un lateral le sirvió el gol a Florencia "la china" Pereiro, quien puso el encuentro 2-0.

Tamara Arario tuvo en dos oportunidades la posibilidad de aumentar la cuenta pero se topó en ambas con buenas respuestas de la arquera de SECLA. Pero nada pudo hacer cuando entre Galván y Cabrera fabricaron una gran jugada, que culminó con el gol de Maira. Boca no sufrió ataques serios, de peligro por parte del rival, por lo que Arminda Quiroga, quien defendió los tres palos del xeneize fue una espectadora de lujo en el 3-0 de la primera etapa.

En el complemento, SECLA descontó a los cinco minutos luego de una pelota perdida en la mitad de la cancha, la jugadora local dejó sin chances a Quiroga. Boca fue en busca de la diferencia perdida y la encontró. Primero, María Solano recibió de Cabrera, se acomodó dentro del área y definió para marcar el cuarto a los trece. Luego, dos minutos más tarde, otra vez Cabrera se vistió de asistidora para que Giselle Cichello anote el 5-1.

Solo le quedó tiempo al partido para que Evelyn Flores, arquera de la 3ra división, haga su debut en la primera división de Boca. El tiempo corrió, de hecho solamente se paró cuando hubo alguna jugadora en el piso, y las xeneizes lograron una nueva victoria.

Con los tres puntos logrados en Avellaneda, las chicas suman seis triunfos en seis partidos jugados. Suman 18 unidades, seis más que Kimberley y Racing pero con un juego más. El próximo martes, darán una prueba de fuego cuando reciban en el Polideportivo Quinquela Martín a las de Villa Devoto, actuales campeonas en lo que promete ser un gran partido de Futsal.

Boca venció a SECLA 5-1 en su visita a Avellaneda por el postergado de la 4ª fecha del Clausura. Estiró la racha a seis victorias de manera ...