Juveniles: Primera Fecha vs. Banfield.

12:23:00 p.m. , 0Comentarios

Como ya habíamos adelantado, el torneo de 42 equipos de inferiores tuvo comienzo éste sábado 14/03 y los chicos de Boca arrancaron con todo ya que consiguieron cuatro victorias, un empate y una derrota.

Los juveniles mayores (4ta, 5ta y 6ta) disputaron sus partidos de locales en el complejo La Candela, mientras que los menores (7ma, 8va y 9na) lo hicieron de visitantes en el predio de Banfield ubicado en Luis Guillón. A continuación, las formaciones  y los goles:

Cuarta División:
El equipo dirigido por Sergio Saturno empató 2-2 con el Taladro. El primer gol del partido lo hizo Facundo Zamarian a los 16 minutos del primer tiempo para el Xeneize pero nada terminó ahí ya que Amílcar Monserrat de cabeza marcó el primero para Banfield a los 29 minutos del segundo tiempo. Cuando todo parecía quedar en empate, Ricardo Cabrera a los 42 minutos marca la ventaja para Boca, pero los chicos del sur no dejaron que todo termine así ya que Leandro Bruzzo igualó las acciones a los 46 minutos.

Boca:
Titulares:  A.Ferreyra, Airoldi, Martínez, D.Ferreyra, Zamarian, Cabrera, Villalba, Antúnez, Krieger, Navarro, Chmea.
Suplentes: Pesallaccia, Hosan, Icardi, Soñora, Jara, Benegas, Glaby.

Banfield:
Titulares: Altamarino, Monserrat, E.Toledo, Ballarini, Bruzzo, De Rios, Lloves, Acevedo, Museyri, Escobar, Micceli.
Suplentes:  Mosemini, Sbrissa, Díaz, Hunter, Quiroga, Ameijeiras, Pérez.

Quinta División:
La ´97 de Victor Hugo Marchesini, quien hizo cantar a sus chicos en el vestuario antes de salir, pudo festejar en La Candela ya que le ganó 1-0 al club del Sur. Mario Senra marcó el único gol del encuentro a los 8minutos del primer tiempo.

Boca:
Titulares: Bustillos, Heredia, Vaca, Ruarte, Mercado Carrizo, Lucero, Lamardo, Messidoro, Torres, Merlini, Senra.
Suplentes. Sequeira, Tallarico, Bernuncio, Campo, Torresi, González, Arévalos.

Banfield:
Titulares: Cambeses, Barros, Ruiz, E. Coronel, C.Toledo, G.Coronel, Glorioso, Lobo, Gambuli, J.Molina, M. Molina.
Suplentes: Stella, Maldonado, Almanza, Nahuel, Franco, Perinciolo.

Sexta División:
El equipo que dirige Ernesto Perissé fue el último en jugar en La Candela luego de la lluvia que comenzó en el partido de la Quinta. La última división de los más grandes cayó por 2-1. A los 21minutos del primer tiempo, Nahuel Verón define cruzado y marca el primer y único tanto para el conjunto de la ribera, luego de unos minutos, Oscar Bartola marca el primer gol de penal para Banfield. Luego, al comenzar el segundo tiempo, Facundo Carrillo marca el segundo gol para el Taladro y así finaliza el partido.

Boca:
Titulares: Abadía, Osinaga, M. Gancedo, Molina Lucero, Vittiello, Goñi, Verón, Castañeda, Cabrera, Farias, Cisneros.
Suplentes: Gardoqui, Monti, Mayor Lupo, Capaldo, A.Soñora, Fernández, Molina.

Banfield:
Titulares: Cabal, Zárate, Gal, López, Ojeda, Lui Plaza, F.Carrillo, Correa, Rizzo, Payero, Bertonal.
Suplentes: Tesonotte, E.Fernández, Cabral, Luján, Cimino, Monzón, Flores.

Séptima División:
El equipo de José Maria Moreno tuvo un gran debut en el predio de Luis Guillon. Lucas Brochero, Oscar Salomón, Adrián Sánchez e Isarel Escalante (recién ingresado al club) lograron que el encuentro termine 4-0 a favor de Boca.

Boca:
Titulares: Llarin, Salomón, J. Fernández, Mancuso, Sánchez, Gauna, Luna Diale, Virano, Cañete, Brochero, Laborda.
Suplentes: Riancho, Balerdi Rosa, Arzamendia, Windholz, Silva, Escalante, Cordeviola.

Banfield:
Titulares: Perez, Paez, Busto, Leuzzi, Heredia, Sosa, Torres, Villanova, Paz, Benega, Caruso.
Suplentes: Lobo, Milu, Francioni, Emanuele, Gallardo Surdo, Bousa, Mendoza.

Octava División:
La división de Luis Lúquez fue parte del segundo encuentro en Luis Guillón. Los chicos del Xeneize vencieron por 2-1 al Taladro.
Los goles para Boca los marcaron Diego Gómez y Gastón Gerzel.

Boca:
Titulares: Roffo, Gómez, Grandis, Weigwandt, Vega, Seoueira, Obando, Almendra, Barrionuevo, F.Fernández, Gerzel.
Suplentes: Robles, Polizzi, Nuñez, Fruto, Juarez, Colidio, Bodencer.

Novena División:
La nueva categoría que pisa el torneo de AFA dirigida por Fabian Fedullo empató 1-1 en Guillon. Los goles de los dos equipos fueron de penal, Kevin Benítez para Boca y Juan Pablo Navarro para Banfield.

Boca:
Titulares: Garcia, Olgium Caceres, Andrés, Duarte, Alvariño, Poimsot, A. Fernández, Varela, Benítez, Cortes, Monteventi.

Suplentes: Sánchez, Mercuri, Vareichuck, Ramos Mingo, Sandez, V.Taborda, Cañumil Martel.

Nota por: Noelia Rios.

Como ya habíamos adelantado, el torneo de 42 equipos de inferiores tuvo comienzo éste sábado 14/03 y los chicos de Boca arrancaron con todo...