Reserva: Nueva derrota

3:52:00 p.m. , 0Comentarios

Comenzando el primer tiempo a los 18 llegó Juan Torres, quien abrió el marcador a favor del xeneize, más tarde a los 36 Elias Umere igualó el encuentro. Francesco Celeste marcó el segundo y de este modo los locales en el Complejo Pedro Pompilio se fueron al descanso con una victoria parcial.

En el suplemento, Stefano Domizi y Federico Anselmo dieron vuelta el partido a favor del Pincha, pero Boca no se dejó estar y Mauro González volvió a emparejar en partido a los 19, en los minutos finales, Ezequiel Miranda convirtió el cuarto tanto para los de La Plata y así concretó su triunfo.

Es así como Boca por el momento suman diez unidades en seis de los siete partidos (con Temperley no se jugó). Tres victorias, un empate y dos últimas derrotas. La próxima fecha será ante Huracán.

Formación:

Carlos Marques Semeao; Nicolas Trejo, Cristian Moreno, Arián Pucheta, Matías Zaragoza; Francesco Celeste, Leandro Canelo, Juan Torres, Mauro González; Facundo Taborda, Mauro Dalla Costa.

Nota por: Jacqueline Vezzosi.

La Reserva del Flaco Schiavi no logra mejorar su cara desde el pasado fin de semana. Esta vez perdió 4 a 3 frente a Estudiantes de La Plata....