Voley Maculino: Con la fe INTACTA.

9:31:00 a.m. , 0Comentarios

Con República de Venezuela completo, llegó el segundo encuentro por la Semifinal de la ACLAV, Boca Río Uruguay Seguros se enfrentó a Personal Bolívar y cayó 3-1 para dejar la serie 2-0 abajo. Los parciales fueron: 25-20, 25-13, 16-25 y 25-21. El próximo encuentro será este lunes en el Polideportivo de Almirante Brown.

Un primer Set donde gracias a una contra de Renato, Boca encontró una pequeña diferencia (6-8) que supo sostener (11-13) hasta que con un gran servicio de Massimino para igualar (13-13). Por el error en ofensiva de Yadier Sánchez, el equipo xeneixe se encontró mejor en la segundo tiempo obligatorio (14-16). Al ingresar Darraidour y Rapha en el saque cambiaron este set: el brasilero marcó y forzó un error de Renato y Crer ganando el bloqueo desde el centro (19-18). Los reclamos al juez principal llegaron por parte de Boca que motivó una tarjeta amarilla y Las Águilas se escaparon con una contra de Junior (22-18). Algunos errores boquenses terminaron cerrando el set para Personal Bolivar (25-20).

Dentro de un ambiente complicado y un Crer imparable  con su saque, los dirigidos por Marcelo Gigante se repusieron gracias a Adornelas y estableció el 7-8 en el primer tiempo obligatorio. En un desarrollo punto a punto, Bruno y Raphael metiendo por un lado y Armesto encabezando la ofensiva “Boquense” sentenciaron la mínima ventaja de 15-16. No se pudo quebrar esta paridad en ningún momento pero Ramonda fue protagonista abriendo una brecha y Bolivar tuvo que bloquear para empatar en 21. El conjunto de la Ribera falló las más importantes y Junior creció para cerrar el 25-23.
Gracias al gran servicio de Guzmán, el Xeneixe se puso 4-8 con Armesto en ataque. Bolívar creció bloqueando, aunque Boca se mantuvo en ofensiva siendo muy firme de la mano de Ramonda. Y así avanzó al 11-16, con buen juego. Webber hizo un cambio de timón pero Zornetta encendido rotó una pelota difícil hacia la zona  de cierre. El local vio a su rival aumentando su figura y llevarse el set por 25-16.

Sánchez retornó al campo en el cuarto parcial para destacarse desde la línea de fondo y empujar a las Águilas al primer descanso con una buena pararela 8-5. Pero Boca siguió concentrado para empardar en 10 y mantener la lucha a pesar de los embates de Raphael. El punta brasileño destrabó la rotación para Bolivar y marcó el 16-15 pero con un parcial que era mano a mano las Aguilas crecieron en el bloqueo para lastimar sacando y alejarse 24-21. De esta manera, terminaron el encuentro 25-21 gracias a un gran ataque de Raphael

Sintesis

Bolivar Voley: Matías Sánchez, Yadier Sánchez (8); Pablo Crer (15), Junior Santos (9); Nicolás Bruno (9), Raphael (13). Alexis González (L). Entrenador: Javier Weber. Ingresaron: Santiago Darraidou (9), Martín Hernández (2), Ricardo Ferreiro y Axel Jacobsen (1).

Boca Río Uruguay Seguros: Maximiliano Chirivino (2), Renato Adornelas (11); Lucas Armesto (7), Pablo Guzmán (6); Luciano Zornetta (14), Agustín Ramonda (16). Luciano Massimino (L). Entrenador: Marcelo Gigante. Ingresaron: Juan Pablo Hatrick.

Árbitros: Pablo Pérez y Héctor Torres.

Estadio: República de Venezuela, Bolívar.

Público: 750 espectadores.

Con República de Venezuela completo, llegó el segundo encuentro por la Semifinal de la ACLAV, Boca Río Uruguay Seguros se enfrentó a Person...