Futbol Femenino: Boca goleó a UBA

11:01:00 a.m. , 0Comentarios

Por la tercera fecha del Torneo Apertura, Boca humilló a UBA por 6-0 con goles de Yael Oviedo, Andrea Ojeda y Ruth Bravo, todas en dos oportunidades.

Las chicas en pleno duelo vs. UBA (Ph: La 12 Twittera)

El equipo dirigido tácticamente por Marcela Lesich venia de golear a Independiente en Villa Dominico por 10-0 con Camila Gomez Ares como goleadora con 4 goles.

Ayer por la tarde, luego de un amistoso con la Selección de Catamarca que ganó Boca por 3-1 con goles de Eliana Stabile, Andrea Ojeda y Ruth Bravo, Boca recibía a UBA quien era líder del torneo junto con Boca y venia de golpear a Excursionistas por 4-0.

Boca salió a la cancha con:
Minnig; Barrios, Molina, Ghigo, Cometti; Santana, Gomez Ares, Stabile, Ojeda; Oviedo, Vallejos.

Suplentes: Riolfo, Porchia, Yanacón, Arrien, Bravo.

Cabe destacar el gran nivel de Jorgelina Riolfo, quien atajó en el amistoso del miércoles y demostró seguridad y gran nivel bajo los tres palos Xeneizes.

En el Primer tiempo, Boca encontró el primer gol del partido a los 20 minutos, luego de un transcurso bastante parcial por ambas partes.

Al comienzo del segundo tiempo, Boca aprovechó el error en el área que generó UBA y Yael no perdonó y marcó su segundo tanto en el partido.
Minutos mas tarde, una mano en el área de una jugadora de UBA convierte penal para las Xeneizes y fue la capitana, Andrea Ojeda quien se encargó de convertirlo en gol.

Posteriormente, Boca nuevamente encontró el gol por parte de Ojeda, así Boca ya marcaba su cuarto tanto en lo que iba del partido.

Minutos antes de final del encuentro, entró Ruth Bravo quien participó en dos jugadas colectivas importantes para Boca quien dejó sin reacción a las defensoras de UBA y así también marcó su doblete.

Final del encuentro y Boca ganó por 6-0, dejando sin ánimos a sus contricantes y ahora están mas líderes que nunca.

Próximo encuentro: Hebraica, en Pilar. Con dia y horario a confirmar.

¡Vamos Gladiadoras!

Nota por: Camila Cotoia.

Por la tercera fecha del Torneo Apertura, Boca humilló a UBA por 6-0 con goles de Yael Oviedo, Andrea Ojeda y Ruth Bravo, todas en dos opo...