Futsal Masculino: Empate ante Glorias en casa

2:27:00 p.m. , , 0Comentarios

Boca empató 2-2 ante Glorias en su primer partido como local del Torneo Apertura. Lucho González abrió el marcador pero la visita lo dio vuelta a falta de un minuto para el cierre del partido. Cuando quedaban solo veintidós segundos en el reloj, Martín Amas igualó el encuentro y decretó el reparto de puntos.

Luego de la goleada 5-0 a Banfield como visitante, Boca recibió a Glorias. Un rival que venía de igualar en dos frente a Pinocho, lo que daba la pauta de ser un partido duro, de hecho lo fue y mucho.

En el primer tiempo Boca se adueñó como siempre de la pelota. La presión intensa en toda la cancha por parte del rival y la gran noche del arquero de Glorias evitaron que los de Meloni pasen al frente. Hasta que a los 18 minutos Lucho González le dio el primer gol del encuentro y el alivio a un Boca que buscó de todas maneras entrar en una defensa bien cerrada y movediza.

En el complemento el partido siguió igual, el arquero xeneize tuvo nula participación durante casi todo el partido. Meloni rotó el equipo en innumerables situaciones buscando cansar mucho más al rival e intentando meter el segundo para ir encaminando la victoria. Nuevamente el arquero visitante se lució y los goles que no se hacen en un arco se terminan convirtiendo en el otro.

A los quince, Glorias llegó al empate y tomó un protagonismo que no se merecía por todo lo hecho por los chicos de Meloni inquietando en varias oportunidades al arquero pero sin tener la fineza en la definición que tuvieron ante Banfield, por ejemplo. El DT de Boca se la jugó a partir de allí con arquero jugador pero todo salió al revés.

A falta de poco más de un minuto, Glorias anotó el segundo gol desde su propio campo, con el arco en paños menores, para desatar el festejo de toda la gente que fue a ver a su equipo desde Tigre. Como frutilla del postre, le sacaba un invito de más de un año a Boca por torneos locales.

Pero, falta de veintidós segundos para el cierre del partido, Martín Amás conectó un centro en el segundo palo que dejó las acciones 2 a 2.

Teniendo en cuenta que el campeonato recien comienza el empate suma. Ante un rival complicado pero con muchas cosas para corregir. Como la jornada siguiente quedará suspendida por las PASO en la Ciudad de Buenos Aires, el próximo compromiso del xeneize será el 1º de Mayo ante Krona Joinville de Brasil por la primera fecha de la Copa Libertadores en Asunción.

Nota por: Agustín Petrillo

Boca empató 2-2 ante Glorias en su primer partido como local del Torneo Apertura. Lucho González abrió el marcador pero la visita lo dio vue...