Reserva: Un punto ante Chicago

4:52:00 a.m. , 0Comentarios

Previo al partido de Primera División, en la Bombonera se disputó el encuentro de la Reserva por la 9na fecha del Torneo. El xeneize no le dio mucho respiro a su visita ya que a los 9 minutos iniciales Guido Vadalá concretó la mínima ventaja. Con chances de sobra en ambos lados pero sin aumentar el marcador terminó el primer tiempo.

Ya por el complemento, lo que Chicago no definió en la primer etapa lo hizo en esta y así fue como Nicolás Rizzo asignó la igualdad. Por lo que ahora Boca cuenta con 12 unidades. Lanús será su próximo rival.

Formación:
Bruno Galván; Nicolás Trejo, Cristian Moreno, Arian Pucheta, Matías Zaragoza; Tomás Pochettino, Lucas Rancic, Mauro González, Agustín Bouzat; Guido Vadalá, Jonathan Chmea.

Suplentes: Carlos Marques Semeao; Alejandro Maciel, Leandro Canelo, Alexis Messidoro, Iván Coronel, Facundo Taborda y Mauro Dalla Costa.

Nota por: Jacqueline Vezzosi.

Los del "Flaco" Schiavi, sumaron un nuevo empate, esta vez con Nueva Chicago 1 a 1. El gol lo hizo Guido Vadalá. Previo al part...