Futbol Juvenil: Gran jornada frente a Rosario Central

10:33:00 a.m. , 0Comentarios

Por su tercera fecha de la Copa Campeonato, los chicos de inferiores, se enfrentaron a Rosario Central. Los más grandes (4ta, 5ta y 6ta) en La Candela y los más chicos (7ma, 8va y 9na) en Granadero Baigorria (Rosario).
El saldo fue positivo ya que obtuvieron tres victorias, dos empates, una derrota, diez goles a favor y seis en contra.

Los chicos de Sergio Saturno fueron los primeros en abrir la jornada en La Candela. La CUARTA DIVISIÓN no pudo ante el Canalla y perdió por 2-0 con goles de Franco Lucero a los 5 minutos del primer tiempo y Martín Bazan.
Formación:
Titulares: Alan Ferreyra, Nicolás Pinto, Octavio Airoldi, Kevin Becerra, Ricardo Cabrera, Jonathan Chmea, Facundo Zamarian, Gastón Antúnez, Lucas Rancic, Facundo Taborda, Santiago Krieger.
Suplentes: Javier Bustillos, Maximiliano Amarilla, Nicolás Icardi, Juan Manuel Gancedo, Ezequiel Hoan, Lucas Delgado, Dylan Glaby.
Cambios:
Gancedo por Pintos.
Delgado por Chmea.
Glaby por Antúnez.

La QUINTA DIVISIÓN de Victor Hugo Marchesini goleó por 4-0 a la visita. Los primeros tres tantos fueron realizados en el primer tiempo por Alexis Messidoro (abrió el marcador a los 6minutos), Marcelo “el chelo” Torres y Messidoro nuevamente.
Ya en la parte complementaria cuando todo iba a favor del xeneize, llega Torres nuevamente y pone el 4-0 final para su equipo.
Formación:
Titulares: Matías Pesallaccia, Marcelo Vaca, Alejandro Maciel, Gastón Heredia, Ulises Ruarte, Mario Senra, Messidoro, Diego Mercado, Cristian Fernández, Gonzalo Lamardo, Torres.
Suplentes: Javier Bustillos, Franco Ramos, Cristian Wagner, Ariel Arévalos, Enrique Campo, Matías Merlini, Cristian Vargas.
Cambios:
Vargas por Torres.
Campo por Mercado.
Merlini por Senra.
Expulsado: Matías Recalde de Rosario.

Ya por finalizar la jornada en San Justo, la SEXTA DIVISIÓN de Ernesto Perissé fue la segunda victoria. La 98´ venció por 1-0 a la visita con gol de Diego Castañeda a los tres minutos del primer tiempo.
Formación:
Titulares: Federico Abadía, Mariano Gancedo, Isaac Monti, Gonzalo Goñi, Nahuel Molina Lucero, Nahuel Cisneros, Lucas Vittielo, Castañeda, Julián Chicco (jugador del seleccionado sub 17), Kevin Mergen, Azaarias Molina Simonetta.
Suplentes: Alejo Romano, Simón Lopez, Agustín Osinaga, Facundo Marín, Alan Soñora, Sergio Alegre y Lisandro Cabrera.
Cambios:
Alegre por Castañeda.
Cabrera por Mergen.
Marín por Cisneros.

El primer partido disputado en Rosario, lo realizó la SÉPTIMA DIVISIÓN dirigida por José María Moreno.
Los chicos empataron por 1-1 con los locales con gol de Mauro Luna Diale para el xeneize aunque hay que remarcar que dicho resultado no les afectó ya que siguen invictos en la Copa Campeonato desde su comienzo.
Formación:
Titulares: Lautaro Llarín, Eros Mancuso, Oscar Salomón, Leonardo Balerdi, Gonzalo Leyton, Nicolás Virano, Adrián Sánchez, Lionel Laborda, Luna Diale, Nahuel Velásquez, Lucas Brochero.
Suplentes: Ayrton Gardoqui, Nuñez, Alex Windholz, Gonzalo Escalante, Ezequiel Cañete.

La OCTAVA DIVISIÓN dirigida por Luis Lúquez venció por 3-2 a los locales con tantos de Facundo Codilio (goleador de la categoría acumulando 12 tantos), Facundo Fernández y Agustín Obando.
Formación:
Titulares: Gianluca Riancho, Alex Weigandt, Diego Gómez, Matías Polizzi, Thiago Grandis, Alan Vega, Rodrigo Sequeira, Fernández, Ezequiel Almendra, Codilio, Obando.
Suplentes: Carlos Robles, Santiago Núñez, Ivan More, Erik Bodencer, Diego Barrionuevo.

Ya el último partido en Granadero Baigorria fue disputado por la NOVENA DIVISIÓN de Fabián Fedullo que fue el segundo empate de la jornada por 1-1. El gol xeneize lo marcó Lisandro Mercuri.
Formación:
Titulares: Sergio Juárez, Sebastián López, Mercuri, Tobías Vreíchuk, Enrique Andrés, Matías Olguín, Alexis Alvariño, Thiago Ceijas, Alexander Fernández, Kevin Benítez, Rocco Monteventi.
Suplentes: Sanchez, Sandez, V. Taborda, B. Cortés, L. Cañumil.

La próxima fecha que disputarán los chicos será ante Vélez. Los más grandes de visitante y los más chicos de local en La Candela.

Nota por: Noelia Rios.

Por su tercera fecha de la Copa Campeonato, los chicos de inferiores, se enfrentaron a Rosario Central. Los más grandes (4ta, 5ta y 6ta) e...