Reserva - Con Racha Positiva: Boca sumó una nueva victoria frente al Taladro.

1:58:00 p.m. , 0Comentarios

El sábado por la tarde, en el Complejo Pedro Pompilio, se disputó la fecha 26 en la que Boca le ganó 3-0 a Banfield. Los goles los convirtieron Alexis Messidoro (x2) y Agustín Bouzat.

Durante los primeros 20 minutos hubo varias jugadas de gol para ambos lados que ninguno de los dos equipos pudo concretar. Un mano a mano en el que el delantero de la visita no pudo convertir y un remate cruzado de Bouzat que pasó cerca del palo. Además, Romero tuvo la posibilidad de abrir el marcador en dos oportunidades en la misma jugada, un remate que tapó el arquero y, en el rebote, la pelota se fue por arriba del travesaño.

A los 25 minutos llegó el primer gol del partido, Alexis Messidoro quedó mano a mano con el arquero y puso el 1-0 a favor del Xeneize. Boca se fue al vestuario con la victoria parcial.

Al comienzo del segundo tiempo llegaron los otros dos goles. El primero fue a los 5 minutos, tras una gran jugada de Marín, Agustín Bouzat estaba en el lugar justo para convertir y así estirar la ventaja de Boca sobre el Taladro. Un minuto más tarde, Alexis Messidoro convirtió el segundo en su cuenta personal y sentenció el resultado, 3-0.

Con este resultado, Boca llega a los 41 puntos y se ubica en el cuarto lugar de la tabla, a una unidad de Racing (recibe el martes a Argentinos Jrs.), a tres del puntero San Lorenzo (será visitante ante Tigre) y a cinco del puntero, Independiente (le ganó 2-1 a Lanús en condición de visitante). Cabe destacar que todos estos equipos tienen partidos pendientes, incluso Boca que le resta jugar el Superclásico ante River por la fecha 24.

El conjunto del Flaco Schiavi viene con una racha positiva de 7 partidos sin perder (5 victorias y 2 empates) y, ante Banfield consiguió su quinta victoria consecutiva. Boca no jugará la próxima fecha debido a que tiene libre ya que Crucero del Norte no cuenta con división de reserva.

Formaciones:

BOCA: Bruno Galván, Leandro Marín, Alejandro Maciel, Juan Cruz Komar, Arian Pucheta,  Tomás Pochettino, Federico Bravo, Alexis Messidoro, Agustín Bouzat, Facundo Taborda y Yamil Romero.

BANFIELD: Facundo Cambeses, Brian Robles, Claudio Bravo, Lucas Piergiacomi, Emanuel Cecchini, Mariano Monserrat, Claudio Villagra, Eric Remedi, Agustín Fontana, Jonathan Requena y Adrían Sporle.

Cambios:

19’ ST - Ingresó Diego Castañeda en lugar de Alexis Messidoro
24’ ST - Ingresó Azarias Molina Simonetta en lugar de Facundo Taborda
38’ ST - Ingresó Nahuel Lucero en lugar de Tomás Pochettino

Nota: Candela Guillaume

El sábado por la tarde, en el Complejo Pedro Pompilio, se disputó la fecha 26 en la que Boca le ganó 3-0 a Banfield. Los goles los convirti...