Futsal: Jornada de inferiores ante River

7:21:00 p.m. , , 0Comentarios

Las inferiores se enfrentaron a River en el Polideportivo Quinquela Martín, por la 9na fecha del Torneo Clausura. Para el Xeneize no fue fácil y no tuvo una buena jornada. Lograron solo una victoria, un empate y cuatro derrotas. La próxima fecha Boca visitara a Caballito Juniors.

3ra División

No hay nadie que les quite la ilusión. Desde esa derrota en los últimos instantes ante Villa La Ñata en el primer partido, no perdieron más. Después de tener el partido toda la semana en la cabeza, de imaginar goles, jugadas y soñar con festejar había llegado la hora de la verdad para los dirigidos por Meloni. Se pusieron en ventaja a los seis minutos con el gol de Lautaro Méndez. Pero dos minutos más tarde, la visita llegó al empate. Hasta que Nicolás Lozano se perfiló para su derecha y desde afuera clavó un remate cruzado y bajo que significó el 2-1. Aunque River otra vez empató, Camilo Acosta apareciendo como un fantasma por el segundo palo puso el partido 3-2. A falta de un minuto, el rival tuvo dos chances y ambas fueron gol, para que se vayan al descanso arriba por uno y Boca con la bronca de que le den vuelta el resultado sin merecerlo. En el complemento, el minuto cinco fue el del festejo. Primero igualó el partido Nicolás Lozano empujando en la línea un remate de Acosta. Segundos más tarde, "El Flaco" Méndez, goleador infalible, le devolvió la ventaja a los de Meloni. Luego vinieron minutos de sufrimiento, de aguantar la diferencia y el de la locura total cuando sonó la chicharra. Boca sumó tres puntos de oro, que significan un gran envión para las fechas que restan.

Quinteto inicial: Christian Cahuana, Ramiro Cancela, Camilo Acosta, Cristian Balanza y Emiliano Ortíz. Goles: Lautaro Méndez (6'), Nicolás Lozano (13') y Camilo Acosta (17'). En el ST: Lozano (5') y Méndez (6').

4ta División

Los dirigidos por Canessa, fueron los que se quedaron con el único empate de la jornada.  Fue un partido muy peleado, River con mas superioridad en el juego y mas situaciones de gol. Pero Boca logro sacar ventaja en el ultimo minuto del PT gracias a un gol de Emiliano Chiarini. A los seis minutos del ST, River convirtió y los equipos quedaron igualados.  El partido continuaba muy parejo, y Feliciotti logra anotar el segundo gol local y así dejar la disputa 2-1. Boca sentía que tenía el partido ganado, pero al minuto del final, River anota el gol del empate. Finalizó el partido con los equipos igualados en dos tantos.

Quinteto Inicial: Francisco Feliciotti, Berruet, Nuzzarello, Zapata y Emiliano Chiarini. Goles: Emiliano Chiarini (24’ PT), Francisco Feliciotti (11’ ST).

5ta División

El otro equipo de Canessa, venia de una derrota frente a Racing, y en esta oportunidad volvió a caer contra River. En la primera parte del partido, Boca lo tenía controlado, a los ocho minutos Matias Tolosa convirtió y puso al local 1-0 arriba. Como es costumbre, el arquero Gomez, tuvo una gran actuación y no dejó que River anote fácilmente. Pero a los 20’ por un error de la defensa, la visita convierte y empata el partido. En el ST, el juego de Boca comenzó a decaer, el rival aprovechó y a los cinco minutos anota el segundo gol para quedar arriba 2-1. El árbitro no cobro el penal correspondiente para el local a los 18’, debido a esto comenzó a jugar con arquero jugador pero no logró empatar el partido. Así concluyó el encuentro y River se llevó la victoria.

Quinteto Inicial: Fretel, Benitez, Santiago Feliciotti, Vazquez y Agustín Gomez. Gol: Matias Tolosa (8’ PT).

6ta División

El conjunto de Gabaston, no tuvo un buen arranque en el partido. River convirtió a los dos minutos del comienzo, Boca quiso empatar pero a los  cuatro minutos siguientes llegó el segundo gol de la visita. Concluyó la primera parte, River se llevaba la victoria parcial. Pero al comienzo del ST, Boca levantó cabeza y Matias Zuarez convertía a los 13’ para poner el partido 2-1. La visita no dejó que el local se le acerque, y dos minutos después, convierte el tercer gol para que el partido finalice 3-1.

Quinteto Inicial: Matias Zuarez, Franco Alvez, Persico, Antonio Minutti y Lucas Martinez. Gol: Matias Zuarez.

7ma División

Los de Santos, venian de ganarle a Racing, pero está vez no pudieronseguir con esa racha. Boca supo tener controlado la primera parte del encuentro, los equipos se fueron al entretiempo empatados 0-0. A los tres minutos del ST, River anota el primer gol y cuatro minutos luego, vuelve a convertir para dejar 2-0 el partido. Boca quería descontar pero el juego de la visita era superior. Aunque en el minuto 17, Jeronimo Almeyda, logró convertir para el xeneize. Se acabó el tiempo, el encuentro finalizó y River se llevó la victoria por 2-1.

Quinteto Inicial: Jerónimo Almeyda, Matias Sandoval, Nicolás Insfran, Lucas Acosta y Juan Viera. Gol: Jerónimo Almeyda (17’ ST).

8va División

Los más chicos tampoco pudieron contra River. El partido frente a Racing fue una victoria, pero en esta oportunidad se quedaron con una derrota por 2-0. Las acciones mal cobradas por los árbitros no ayudaron al equipo de Boca. A los 11’ PT, la visita convierte el primer gol del encuentro, el local no logró tener un juego superior al de River durante los minutos que quedaron. Por esta misma razón, el segundo tanto del equipo visitante llegó al último minuto del partido.

Quinteto Inicial: Bustamante, Stazzoni, Diego Gonzalez, Thiago Gonzalez y Sucarrat.

Nota por: Agustina Luithardt y Agustin Petrillo.

Las inferiores se enfrentaron a River en el Polideportivo Quinquela Martín, por la 9na fecha del Torneo Clausura. Para el Xeneize no fue fác...