Reserva: Sexta victoria consecutiva ante Racing.

5:11:00 p.m. , 0Comentarios

Hoy por la mañana, se disputó la fecha 28 en la que Boca le ganó 2-0 a Racing en el Predio Tita Mattiussi. Los dos goles fueron convertidos por Alexis Messidoro.

El Xeneize que venía de tener fecha libre debido a que su rival de la 27. ª fecha, Crucero del Norte no cuenta con división de reserva, volvió a jugar este fin de semana por el torneo, (luego de enfrentar a Banfield y a Atlanta en dos amistosos que perdió 3-0 y 2-0, respectivamente, el fin de semana pasado) y logró su sexta victoria consecutiva.

El primer gol llegó sobre el final del primer tiempo, a los 32 minutos. Tras un centro, Yamil Romero le bajó la pelota en el área a Alexis Messidoro que con un bombazo puso el 1-0 para que Boca se vaya al vestuario con la victoria parcial. A los 23 minutos del segundo tiempo, “Messi” volvió a convertir, estiró la ventaja en el marcador a 2-0 y así, el Xeneize se quedó con los 3 puntos.

Los 11 que salieron a la cancha para enfrentar a la Academia fueron: Galván, Ferreyra, Maciel, Komar, Silva Torrejón, Pochettino, Bravo, Messidoro, Romero, Bouzat y Benegas.

Con esta victoria, Boca llegó a los 44 puntos y quedó en la quinta posición, detrás de Belgrano (tiene 46 unidades tras ganarle 4-0 a San Martín, en San Juan), Racing (con la derrota ante Boca quedó con 48 unidades), San Lorenzo (le ganó a Olimpo de visitante 1-0 y suma 51 puntos) e Independiente (está puntero con 52 puntos y tuvo fecha libre). Todos estos equipos tienen partidos pendientes, incluido Boca que tiene postergado el Superclásico ante River.

La próxima fecha, el equipo de Rolando “El Flaco” Schiavi recibirá a Tigre, con día y horario a confirmar, en el Complejo Pedro Pompilio. El Xeneize buscará seguir de racha, ya que lleva 8 partidos sin perder (desde la 22. ª que no conoce la derrota).

Nota por: Candela Guillaume
Información: María Emilia Manrique (@emilia_manrique)

Hoy por la mañana, se disputó la fecha 28 en la que Boca le ganó 2-0 a Racing en el Predio Tita Mattiussi. Los dos goles fueron convertidos...