Racha positiva

11:39:00 a.m. , 0Comentarios

Por la fecha dos de la Etapa Clasificatoria, el Xeneize se enfrentó a Defensa y Justicia, los más grandes en La Candela y los más chicos en La Capilla. La jornada dejó un saldo de cuatro triunfos, un empate y una derrota.
La Quinta División festejando su victoria,

Cuarta División:
Los chicos dirigidos por Víctor Hugo Marchesini no pudieron con la visita y empataron 1-1 en el primer partido de La Candela. Como es costumbre de Marchesini, previo al encuentro hizo que sus chicos se alienten al grito de “esta tarde cueste lo que cueste, esta tarde tenemos que ganar”.
El primer tiempo, con un Boca superior que demostró más posesión de la pelota, no se pudo concretar el gol y terminó en cero a cero.
Ya en la parte complementaria y con la cabeza puesta de lleno en el partido, llegó Matías Roskopf a los siete minutos con un centro que terminó en las manos del arquero. Luego, un minuto más tarde, Marcelo “Chelo” Torres abrió el marcador para Boca. Aunque la alegría no duró mucho ya que, a los 25 minutos, Lautaro Iparra Guirre empató para Defensa y Justicia y así terminó el primer partido de la jornada.

Formación:
Titulares: Javier Bustillos, Darío Ferreyra, Marcos Díaz, Franco Ramos Mingo, Ezequiel Hosan, Lucas Rancic, Nicolás Icardi, Matías Merlini, Roskopf, Sebastián Vivas, Torres.
Suplentes: Matías Pesallaccia, Agustín Lucero, Mariano Bettini, Fabrizio Torresi, Rodrigo Díaz, Gonzalo Lamardo, Jonathan Chmea.
Cambios:
Díaz por Merlini.
Lamardo por Torres.
Vivas por Chmea.

La Quinta División fue la única que festejó en La Candela, los dirigidos por Sergio Saturno vencieron por la mínima a Defensa y Justicia.
En un primer tiempo, con una visita superior y el xeneize desordenado, todo se pudo mantener en cero a cero. Pero ya en la parte complementaria, Boca pudo remontar todas las situaciones y a los 10 minutos, Tomas Fernández marcó el único tanto del encuentro y así mantenerse en la victoria.
Los chicos se sumaron a la causa "Un corazón para Bauti", un nene de Trenque Lauquen que necesita un corazón.

Formación:
Titulares: Alejo Romano, Axel Coria, Agustín Osinaga, Isaac Monti, Thiago Grandis, Diego Castañeda, Nicolás Capaldo, Sergio Alegre, Lisandro Cabrera, Fernández, Azarias Molina Simonetta.
Suplentes: Brian Sotier, Ezequiel Vilan, Facundo Pérez, Facundo Marín, Alan Soñora, Kevin Mergen, Juan Bonet.
Cambios:
Soñora por Molina Simonetta.
Mergen de Oliveira por Fernández.
Pérez por Alegre.

Sexta División:
Los comandados por la dupla Diego Soñora-Ernesto Perissé no logró cantar victoria ante el “Halcón”. Con un partido peleado y parejo, en el primer tiempo, Nicolás Chamorro fue el primero en abrir el marcador para Boca, aunque minutos más tarde, Lautaro Ruíz descontó para su equipo y así finalizó la primera parte.
En el complemento, con el encuentro agresivo en lo físico por parte de ambos equipos, Lautaro Escalante, marcó el segundo para su equipo a los 23 minutos. Esto hizo que Boca se desarmara y complicó las cosas cuando Matías Rosales vio la roja en el último minuto.
Ya afuera de la cancha, los chicos de Boca fueron insultados por los papas de la visita. Otra situación lamentable donde los padres no respetan a los chicos que se están educando.
La Sexta División contó con la presencia de Lucas Brochero, jugador de la Reserva del Flaco Schiavi.

Formación:
Titulares: Julio Herrera, Cristian Pellegrini, Oscar Salomón, Mauricio Gauna, Gonzalo Leyton, Gonzalo Virano, Adrián Sánchez, Lionel Laborda, Ezequiel Cañete, Lucas Brochero, Nicolás Chamorro.
Suplentes: Lautaro Llarín, Agustín Llanos, Leonardo Balerdi, Rosales, Isaac Escalante, Juan Baiardino, Agustín Meloño Batalla.
Cambios:
Escalante por Laborda.
Rosales por Pellegrini.
Meloño Batalla por Sánchez, quien salió lesionado y en camilla.

La Séptima División de José Moreno y Roberto Passucci abrió la jornada en La Capilla goleando por seis a uno a los locales. Los goles los marcaron Erik Bodencer, Agustín Obando x2, Diego Gómez x2 y Facundo Colidio. Los chicos vienen de vencer a Atlético de Tucumán por 3-0.
Formación:
Titulares: Manuel Roffo, Marcelo Weigandt, Rodrigo Sequeira, Gómez, Laureano Grandis, Ezequiel Almendra, Alan Vega, Gastón Gerzel, Obando, Bodencer, Colidio.
Suplentes: Gianfranco Coronati, Renzo Giampaoli, Molinas, Rodrigo Montes, Iván More, Facundo Aranda, Brotzman.

Octava División:
La segunda victoria en La Capilla fue de mano de los que están bajo el mando de Gustavo Pinto que con goles de Luca Cañumil y Alexis Alvariño vencieron por 2-0 a los locales.
Formación:
Titulares: Agustín Lastra, Sebastián López, Matías Olguín, Gabriel Aranda, Santiago Ramos Mingo, Thiago Ceijas, Alvariño, Alan Varela, Tomás Díaz, Alexander Fernández, Cañumil.
Suplentes: Ramiro García, Lisandro Mercuri, Andrés, Kevin Duarte, Brandon Cortés, Kevín Benítez, Claudio Lombardo.

Por último, la Novena División finalizaron con la jornada en La Capilla ganando 1-2 a los locales. Los dirigidos por Luis Lúquez que hicieron los goles fueron Ricardo Martínez y Julián Gómez.
Formación:
Titulares: Franco Cordero, Vicente Taborda, Gómez, Yago Colazo, Santiago Monzón, Gabriel Vega, Maximiliano Rolón, Julio Duarte, Martínez, Medina, Leandro Moreiro.

Suplentes: Rapuzzi, Villar, Arcuzzi, Hermida, Florentín, Valente, Calderón.

Nota y Foto: Noelia Rios.
Formaciones de séptima, octava y novena: Emilia Manrique.

Por la fecha dos de la Etapa Clasificatoria, el Xeneize se enfrentó a Defensa y Justicia, los más grandes en La Candela y los más chicos en...