Remontada en el final para quedarse con los tres puntos.

1:57:00 p.m. , 0Comentarios

Hoy al mediodía, en una nueva fecha del torneo, las Gladiadoras recibieron a Estudiantes de La Plata en el Complejo Pedro Pompilio y le ganaron 4-1. Los goles de Boca los convirtieron Andrea Ojeda, Fabiana Vallejos y Rocío Bueno (X2). Para el Pincha convirtió Priscila Ranza.

Boca venía de ganarle 6-0 a UBA en el debut, mientras que Estudiantes aún no disputó su partido correspondiente a la primera fecha.

El partido comenzó a las 12:25hs. Durante los primeros minutos fue un encuentro tranquilo, sin muchas situaciones de gol para los equipos.
En los últimos diez minutos llegaron los primeros dos goles. A los 36', con un golazo, Priscila Ranza puso en ventaja a Estudiantes. Con el apoyo de la gente que fue a alentar a las Gladiadoras, cuando faltaba tan solo un minuto para el final, la capitana Andrea Ojeda convirtió el empate. Las chicas se fueron al vestuario empatando 1-1.

Al comienzo del segundo tiempo, el DT Meloni realizó dos variantes: ingresaron Stabile y Rodríguez (hizo su debut en el equipo) en lugar de Yanacon y Ollivier.
En la segunda mitad, llegaron los otros tres goles. A los 31 minutos, un bombazo de Fabiana Vallejos dio vuelta el partido. Luego del gol de la número 11, se realizó la última modificación: ingresó Galliotti en lugar de Ojeda.
Diez minutos mas tarde, Rocío Bueno convirtió el 3-1. Y a los 46' volvió a marcar para darle el resultado final al partido.

Con este resultado, Boca suma 6 puntos ya que ganó sus dos partidos disputados en el torneo (UBA y Estudiantes). La próxima fecha, se viene uno de los clásicos del fútbol femenino. Las Gladiadoras visitarán a UAI Urquiza con día y horario a confirmar.

Formaciones:

Boca: Roma, Yanacon, Arrien, Cometti, Ollivier, Gomez Ares, Santana, Vallejos, Bravo, Bueno y Ojeda.

Estudiantes: Reichman, Sampedro, Aguirre, Vásquez, Vallejos, Marini, Ranza, Oliver, Troncoso, Uzqueda y Alfano.

Nota por: Candela Guillaume

Hoy al mediodía, en una nueva fecha del torneo, las Gladiadoras recibieron a Estudiantes de La Plata en el Complejo Pedro Pompilio y le gana...