Boca visita a Huracán y quiere seguir puntero

Mañana, sábado 26 de noviembre, comienza la fecha 6 del torneo y las Gladiadoras visitan a Huracán en La Quemita, con el objetivo de mantenerse en la punta.

Boca suma doce unidades en el torneo, producto de cuatro victorias (5-0 ante Villa San Carlos, el partido suspendido ante Independiente que se le dio por ganado, 12-0 a El Porvenir y 7-0 a la UBA) y un empate (0-0 ante River). Está en la cima del Torneo, junto a su clásico rival, River Plate.

En el último partido le ganó 7-0 a la UBA en el Complejo Pedro Pompilio con goles de Yamila Rodriguez (x3), Ruth Bravo (x2), Lorena Benítez y Johana Barrera, quien debutó oficialmente con la camiseta de Boca.

Lo más destacado del partido ante la UBA fue la despedida de Vanesa Santana. La 5 xeneize decidió dejar el club de la ribera para ir a jugar la Copa Libertadores en el equipo venezolano Estudiantes de Guarico.

La goleadora Yamila Rodríguez ante River

Por su parte, Huracán se encuentra en el cuarto puesto y tiene siete puntos, al igual que Estudiantes. En lo que va del torneo, consiguió dos victorias, un empate y perdió en dos oportunidades. Le ganó a la UBA y a Platense, ambos 1-0, empató ante Atlanta 2-2 y perdió con Estudiantes 1-0 y la UAI 9-0.

Las goleadoras del "Globo" son:
  • Camila Montes de Oca ----------------------------------------- 3 goles
  • Silvana Peralta -------------------------------------------------- 1 gol

Las 11 de Huracán ante UAI Urquiza

La entrada para el partido de mañana es libre y gratuita. Acercate a La Quemita (Mariano Acosta 1981) y, a partir de las 17hs, viví Huracán-Boca.

¡Vení a alentar a las Gladiadoras!

Nota por: Candela Guillaume

Mañana, sábado 26 de noviembre, comienza la fecha 6 del torneo y las Gladiadoras visitan a Huracán en La Quemita, con el objetivo de mantene...