Guerreras siempre

9:14:00 p.m. 0Comentarios

San Lorenzo venció en el último partido a Las Guerreras por 3-2 ayer en el Polideportivo Quinquela Martín. Con parciales de 25-23; 20-25; 25-22; 16-25; 12-15. El quinto set fue el más peleado y tras una seguidilla de errores por parte del equipo Xeneize, San Lorenzo y River son los nuevos finalistas de la División de Honor.

Nunca dejes de luchar por lo que sueñas

En una noche muy pareja y peleada, Las Guerreras no pudieron vencer a Las Matadoras. Todo comenzó con una noche plena dando un primer set positivo al equipo de Eduardo Allona con un 25-23.

Todo parecía dar el visto bueno para que Boca llegue nuevamente a la final, pero en el segundo set San Lorenzo no se iba a dejar vencer, con buenos remates de Tassara y Rodríguez, supieron empatar el partido y llevarse el set por 20-25.

Bloqueando: Rosa Reinoso y Natalia Aispurua. Defensa: Carolina Hartmann
Con el partido empatado, el equipo Xeneize puso todo en la cancha, con Natalia Aispurua sumando en bloqueos y grandes remates de Rosa Reinoso, Micaela Fabiani y Mariangeles Cossar, Boca supo aprovechar debilidades del otro lado de la red y llevarse el peleado tercer set por 25-22.

En el cuarto set, Boca comenzó dominando el partido, pero tras errores defensivos y remates controlados por una buena defensa por parte de Las Matadoras, lograron empatar la serie 2-2 tras conseguir el set por 18-25.

Ya para el quinto set, se notó el cansancio y si bien fue muy peleado, al ser un punto a punto, el equipo dirigido por Mario Gallego, supo aprovechar todas las oportunidades y llevarse el set, el partido y clasificar a la final.

Como en 2015, Las Matadoras quieren seguir dando que hablar, pero en esta ocasión tendrá un nuevo rival, que será un duro River Plate que viene de vencer y dar vuelta el partido ante Velez. Por el primer puesto se enfrentarán el viernes en Nuñez a las 21hs, al mejor de 3 partidos.

SÍNTESIS

Boca Juniors 2 - San Lorenzo 3

Boca (2): Germanier (6), Fabiani (19); Aispurúa (8), Espinosa (8); Cossar (6), Reinoso (11); líbero:Hartmann. DT: Eduardo Allona.

San Lorenzo (3): Allende (2), Fortuna (12); Tassara (11), Moriondo (7); Terragni (4), Rodríguez (24);líbero: Pacheco. DT: Mario Gallego.

Parciales: 25-23, 20-25, 25-22, 18-25 y 12-15.

Cancha: Polideportivo Quinquela Martín.

Serie: 2-1 CASLA.

Nota: Cecilia Feil

San Lorenzo venció en el último partido a Las Guerreras por 3-2 ayer en el Polideportivo Quinquela Martín. Con parciales de 25-23; 20-25; 25...