💙💛💙 Guerreras, punteras y en Semifinal 💪🏼🏐

10:26:00 a.m. , 0Comentarios

Las Guerreras se quedaron con el grupo J,  que se jugó en el Polideportivo Roberto Pando, tras vencer a las Matadoras por 3-0 en sets corridos. Con esta victoria el equipo de Allona y consiguió su pase a Semifinales donde su rival será Vélez.

Después de haber perdido el invicto ante Banco Provincia, Las Guerreras supieron revertir la situación. Clasificaron a Semifinales luego de ganar los tres partidos ante el último campeón, Villa Dora, San Lorenzo y San José, por 3-0 sin haber perdido ningún set.

En un partido muy difícil, como es contra San Lorenzo, el equipo de Allona manejó bien el partido y pudieron llevarse los 3 puntos a casa.

El comienzo de este partido mostró a un Boca preciso en ataque, y un San Lorenzo bien armado en defensa, el Xeneize tuvo que armarse de valor y dar vuelta un 17-11. Dándole lugar a Micaela Fabiani, que tal como ante San José fue la máxima anotadora del encuentro, supo aprovechar el set y ganarlo por 21-25. Al igual que en segundo set, Las Guerreras rompieron por las puntas, y en bloqueo, con la dupla Cossar, Espinosa y con la buena recepción por parte de Carolina Hartmann. De esta manera, se llevaron el punto por 21-25.

Las cosas siguieron parejas pero en el comienzo del tercer set, Las Guerreras decidieron cerrarlo definitivamente y llevarse el partido. Arrancaron con una ventaja de 1-10. Tras varios errores en bloqueo por parte de las visitantes, Las Matadoras supieron acercarse hasta tener la mínima diferencia. De la mano de Natalia Espinosa y Micaela Fabiani, supieron llevarse el último set por 23-25.

Ahora, deberán enfrentarse ante Vélez, mientras que San Lorenzo se medirán ante Las Lobas.
Si querés ver más fotos, hace click aquí

SÍNTESIS

San Lorenzo (0): Allende, Pérez; Tassara, Aguirre; Fortuna, Rodríguez; líbero: Laya. DT: Mario Gallego.

Boca (3): Camerano, Fabiani; Espinosa, Aispurúa; Cossar, Nosach; líbero: Hartmann. DT: Eduardo Allona.

Parciales: 21-25, 21-25 y 23-25.

Árbitros: Bustamante y Pérez.

Sede: San Lorenzo, Boedo.

Nota: Cecilia Feil
📸Foto: Cecilia Feil

Las Guerreras se quedaron con el grupo J,  que se jugó en el Polideportivo Roberto Pando, tras vencer a las Matadoras por 3-0 en sets corrid...