#Futsal #3ra Tercera victoria consecutiva: Boca goleó a Kimberley

Ayer por la noche, en el Polideportivo Quinquela Martín, Boca recibió a Kimberley por la 4.ª fecha y le ganó 7-3. Los goles los convirtieron Federico Haim, Lautaro Garay, Lautaro Mendez, Nicolás Lozano, David Nuzzarello, Lucas Bruñol y Facundo Zapata.

El Xeneize venía de ganarle, en la anterior fecha, a Jorge Newbery por 9-3. En ese partido, los goles los convirtieron Santiago Heredia (x3), Gabriel Ozuna (x2), Francisco Feliciotti, Facundo Zapata, Lautaro Garay y Michel Mercado.

Para enfrentar a Kimberley, los iniciales de Christian Meloni fueron: Mauro Berruet (C), David Nuzzarello, Alan De Candia, Facundo Zapata y Federico Haim. Mientras que en el banco estaban: Franco Balzano, Lucas Bruñol, Gabriel Ozuna, Santiago Heredia, Franco Giordano, Nicolás Lozano, Francisco Feliciotti y Lautaro Mendez.

El partido comenzó y a Boca le llevó nueve minutos ponerse en ventaja; el encargado de abrir el marcador fue Haim, quien convirtió el único gol del primer tiempo. En el complemento, el Xeneize salió encendido y antes de los dos minutos ya había convertido el 3-0; al 1' 07" convirtió Garay y al 1' 35" lo hizo Lautaro Mendez.

Luego de su expulsión en la primera fecha ante Huracán, Nicolás Lozano volvió a ser parte del equipo y lo hizo, nada más y nada menos, que con un gol, a los 5'. Un minuto más tarde, fue David Nuzarello quien convirtió y puso el 5-0 a favor del equipo de la Ribera. A los ocho minutos, llegó el descuento de la visita con un gol de Recalde. Esto no frenó a Boca, ya que llegando a los doce minutos, "Cuca" Bruñol anotó el 6-1.

Para ese entonces, Kimberley ya hacía uso del arquero-jugador. Cuando faltaban pocos minutos, fue el turno de Zapata, quien convirtió el último gol de los xeneizes. Sobre el final, marcaron Curillo y Schneider para la visita y le pusieron el resultado al encuentro por 7-3.

Esta victoria es la tercera consecutiva para Boca (América del Sud, Jorge Newbery y Kimberley), que suma 10 unidades en el Torneo. La próxima fecha será ante Ferro, en condición de visitante, con día y hora a confirmar.

Nota por: Candela Guillaume

Ayer por la noche, en el Polideportivo Quinquela Martín, Boca recibió a Kimberley por la 4.ª fecha y le ganó 7-3. Los goles los convirtieron...