Futsal Femenino: Importante victoria para seguir peleando por el título.

1:00:00 p.m. , , 0Comentarios

Las chicas le ganaron a San Lorenzo 1-0 y siguen en la lucha por el torneo.

En la sexta fecha del torneo de futsal femenino, Boca recibió a San Lorenzo en el Polideportivo Quinquela Martin, las dirigidas por Cristian Meloni cosecharon una nueva victoria y siguen invictas en el torneo.
Fue un partido muy parejo ya que la pelota iba y venia y hubo grandes situaciones de gol para cada equipo, Aylin Rodriguez salvó a Boca varias veces y se fue lesionada la gran DT de la Cuarta y Tercera División, Bárbara Abot.
Hubo gran calidad de jugadas, pero quienes aprovecharon las mas claras fueron las Xeneizes Candela Cejas y Maira Cabrera pero la cuerva les impidió el gol.
En el segundo tiempo, Rodriguez nuevamente fue figura con una gran atajada pero a los 9 minutos apareció el gol. Tras un tiro libre de Noelia Mosquera, Nayla Lasota remató fuerte y convirtió el único y primer gol del encuentro.
Gran victoria de Boca para llegar a 10 puntos en la tabla, de 12 disputados (tienen postergado el duelo ante Unión Ezpeleta). En la próxima fecha, las chicas visitarán a Racing, el sábado a las 20hs en el Polideportivo de Racing Club, Jorge Comba.

Nota por: Camila Cotoia.
Foto por: Sitio Oficial Boca Juniors.

Las chicas le ganaron a San Lorenzo 1-0 y siguen en la lucha por el torneo. En la sexta fecha del torneo de futsal femenino, Boca rec...