Voley Femenino: Super visita.

10:36:00 a.m. , 0Comentarios

Las Guerreras siguen su racha positiva, luego de enfrentar a Lanús 3-0, (con parciales 25-9; 25-6 ; 25-9) y sumaron su tercer victoria en el torneo Metropolitano nada mas ni nada menos que contra River Plate.

Las Xeneizes salieron con: Romina Cossar, Victoria Camerano,  Tatiana Rizzo, Victoria Zabala, Natalia Espinosa, Natalia Aispurua. Libero: Carolina Hartmann.

Las Guerreras  vencieron a River por 3-0 con parciales ( 25-16 ; 25-20 ; 25-13), así se quedaron con el duelo ante el máximo rival.

El arranque fue parejo, pero la primera ventaja la sacó el local, que terminó arriba en el primer descanso. El xeneize fue tomando ritmo con el correr de los puntos y así fue haciéndose dominador.

Otra vez comenzó ganando River en el segundo parcial, y nuevamente el conjunto de La Ribera lo dio vuelta. Natalia Espinosa comenzaba a hacerse figura. Boca sacó una considerable ventaja llegando al segundo tiempo técnico pero el “Millonario” se acercó. Cuando hubo que cerrarlo, las chicas lo hicieron a la perfeccion.

Con el resultado y el juego a favor, las dirigidas por Eduardo Allona, sacaron lo mejor para liquidar la historia. El tercer set fue el final, con el cómodo marcador de 25-13 para Boca, que así se quedó con un nuevo Superclásico.

El certamen continúa: este sábado a las 19:30, las chicas recibirán a Estudiantes de La Plata.

Nota por: Jacqueline Vezzosi.

Las Guerreras siguen su racha positiva, luego de enfrentar a Lanús 3-0, (con parciales 25-9; 25-6 ; 25-9) y sumaron su tercer victoria en e...