Voley Femenino: Con las Garras que las caracterizan, Boca le ganó a UnLaM.

12:09:00 p.m. , 0Comentarios

Las Guerreras derrotaron 3-0 a UNLAM por el partido suspendido de la 8ª fecha del Torneo Metropolitano. Con este resultado, se ponen a solo un punto de Gimnasia LP. Los parciales fueron: 25-13, 25-17 y 25-13 para las Xeneizes.

En el Polideportivo Quinquela Martín, Boca empezó a cumplir con los dos partidos suspendidos a lo largo de la fase regular. El rival era UNLAM de mala temporada hasta el momento y que solo tiene detrás en la tabla a Lanus y Glorias.
En el primer set, Boca se fue al primer tiempo técnico con el rival pisandole los talones. Pero luego del mismo, logró sacar una amplia ventaja a su favor. Con ocho puntos de diferencia, aumentó la marcha en el tramo final del set y se lo llevó con doce puntos por encima de UNLAM.
En el segundo el partido se emparejó. La visita logró sacarle una mínima ventaja a Boca en el arranque pero luego Las Guerreras volvieron a tener la misma solidez que en el primero y lograron dar vuelta el marcador. Se fueron al segundo tiempo técnico ganando por seis y cerraron el set 25-17 a su favor.
El último parcial fue muy parecido al primero, no solo por el resultado, sino por el desarrollo del mismo. Arranque ajustado y amplia ventaja en el segundo tiempo técnico que le permitió llevarse el set y el partido 25-13.
Con esta victoria, las chicas de Boca siguen detrás de Gimnasia LP pero solo a un punto de la cima. La próxima fecha deberán enfrentar a Viave en casa. El partido será el viernes desde las 22 en el Quinquela.  Será el último duelo de la fase regular.
Nota: Agustin Petrillo.

Las Guerreras derrotaron 3-0 a UNLAM por el partido suspendido de la 8ª fecha del Torneo Metropolitano. Con este resultado, se ponen a solo...