Futsal Femenino: El Huracán Rivero

7:45:00 a.m. , , 0Comentarios

Las mini xeneizes volvieron al ruedo luego de la victoria ante San Lorenzo y golearon 5-0 a Huracán. Actuación destacada de Luciana Rivero que clavó un golazo "maradoniano". Los tantos de Boca fueron, de Rivero y Julia Dupuy en dos ocasiones y el restante de Mariana Cepeda.

Después de tener jornada libre ante Unión de Ezpeleta, las chicas de Boca recibieron a Huracán en el Polideportivo Quinquela Martín, por la tercera jornada del Torneo Clausura. Recordamos que las mini xeneizes defienden el título y que le ganaron 2-1 a San Lorenzo en el primer juego.

En los primeros quince minutos, las dirigidas por Barbara Abot y Florencia Pereiro liquidaron el pleito. Demostraron el nivel tremendo de jugadoras que hay en el plantel y el rival lo sufrió y mucho. Cinco goles en el primer tiempo bastaron para jugar el segundo tiempo más tranquilas pero sin bajar la intensidad.

Los tantos llegaron por medio de Dupuy, la 7 picante marcó un doblete y suma cuatro goles en dos partidos. La china Mariana Cepeda marcó un gol de tiro libre. Y Luciana Rivero tuvo su premio luego de tanta lucha. Fueron dos sus goles pero iluminó la noche en el Quinquela cuando dominó una pelota en su campo, desparramó a tres rivales y definió ante la salida de la arquera para emular por qué no aquel gol de Maradona en el '86...

Boca siguen en el rumbo de la victoria, juegan con el alma, el corazón y por la camiseta. Pese a ser chicas, sienten el deporte dentro suyo, demuestran compañerismo y pasión. Intentarán revalidar lo que obtuvieron el torneo pasado. Dos finales están ganadas, restan cinco, pero el Huracán Rivero ya anda por la Boca.

Nota por: Agustín Petrillo

Las mini xeneizes volvieron al ruedo luego de la victoria ante San Lorenzo y golearon 5-0 a Huracán. Actuación destacada de Luciana Rivero q...