Futsal Femenino: Doble goleada ante Huracán

5:59:00 p.m. , , 0Comentarios

Una gran noche de viernes se vivió en el Quinquela. Las tres divisiones lograron los tres puntos ante Huracán. En este caso, la primera goleó 7-2, mientras que la tercera lo hizo 7-3 en un partidazo de ida y vuelta.

Por la tercera fecha del Torneo Clausura, las chicas de Meloni recibieron a Huracán en el Polideportivo Quinquela Martín. Venían de golear 5-0 a Unión de Ezpeleta como visitante y recuperaron a una de sus jugadoras clave, Noelia Mosquera, quien cumplió una fecha de suspensión luego de ser expulsada en el duelo ante San Lorenzo.

Boca fue dueño de las acciones durante casi todos los cuarenta minutos. A los tres, ya ganaba 1-0 gracias al tanto de Daiana Galvan. María Solano tuvo la chance de aumentar con una buena escapada por derecha pero la arquera del globo evitó el segundo con su pie. A los once y medio, "la china" Pereiro recibió un pase de Cabrera desde la izquierda y definió ante la salida de la arquera para poner las cosas 2-0.

Las dirigidas por Meloni tuvieron una muy buena ocasión para el tercer gol, en la que Galván quiso definir por arriba pero la pelota salió a centímetros del travesaño. Pero a los dieciséis, Noelia Mosquera anotó el tercero luego de una asistencia de Cabrera. Sobre el cierre, dos chicas de Huracán perdieron un gol insólito, solas contra Rodriguez, por suerte para Boca la pelota se fue afuera.

En el complemento, las xeneizes siguieron dominando y al minuto se pusieron a cuatro del rival. Maira Cabrera robó una salida en el medio de la cancha y se fue mano a mano contra la arquera, definió cruzado desde la derecha para dejar el partido 4-0.

A los diez, Arminda Quiroga le ahogó el gol a una jugadora de Huracán, quien contó con dos compañeras pero apostó a la jugada individual, la arquera de Boca fue mucho mejor y se quedó con la pelota. Tres minutos más tarde, Lasota comandó una contra que terminó con pase a Bustamante quien apareció libre por el medio para anotar el quinto. A los quince, Cichello con un remate bajo al palo izquierdo puso el encuentro 6-0

Huracán logró el descuento a cuatro para el final del partido. Pero Maira Cabrera cuando quedaban dos minutos volvió a estirar la diferencia a seis, luego de que sobre la línea le saquen el gol a Pereiro con la mano. A 22 segundos para el final, la visita volvió a descontar para que el partido finalice 7-2.

La 3ra, también goleó en un partido peleado y de ida y vuelta. Fue 7-3, con tripleta de Porcires, doblete de Pomar, un tanto de Lopez y otro de taco por parte de Vilche.

Este miercoles deberán visitar a SECLA por la cuarta fecha, mientras que el fin de semana jugarán el superclásico en el Polideportivo Quinquela Martín. Con la victoria, suman nueve puntos sobre nueve posibles.

Una gran noche de viernes se vivió en el Quinquela. Las tres divisiones lograron los tres puntos ante Huracán. En este caso, la primera gole...