Futsal Femenino: Quinta a fondo

10:35:00 a.m. , , 0Comentarios

Las chicas de Boca golearon 5-0 a Unión de Ezpeleta en condición de visitante y logró su segunda victoria en el Torneo Clausura. Los goles los hicieron Florencia Pereiro (2), Elisa Bustamante, Candela Cejas y Daiana Galvan. La 3ra también logró los tres puntos, ganó 4-0 con dobletes de Bartolucci y Balbuena.

Luego de obtener la victoria 1-0 ante San Lorenzo en un duro partido disputado en el Quinquela, las dirigidas en esta ocasión por José Luis Godoy visitaron a Unión de Ezpeleta en busca de sumar nuevamente de a tres.

El desarrollo del partido fue absolutamente inclinado hacia las xeneizes. A los tres minutos, Elisa Bustamante definió luego de una asistencia de la china Pereiro de derecha hacia la izquierda. Un minuto y medio más tarde, Cejas aprovechó una pelota aérea y definió por abajo ante la salida de la arquera.

A los seis, el local tuvo su primera jugada de peligro, pero Quiroga tuvo una muy buena respuesta tapando el remate sobre su derecha. Boca siguió llegando al área contraria pero sin la precisión necesaria para aumentar la diferencia. El rival se llenó de imprecisiones a la hora de la salida con la pelota dominada.

Las xeneizes llegaron al tercer tanto cuando el primer tiempo llegaba a su fin. A cuarenta segundos de que se terminen los primeros veinte, "la china" Pereiro anotó el 3-0 con el que se fueron al descanso.

En la segunda etapa, Boca mantuvo la intensidad pero nuevamente se topó con la muralla que defendía el arco de Unión. Recien a los 13 pudo acrecentar el marcador. Florencia Pereiro se hizo cargo de un penal a favor de las Xeneizes y el partido se puso 4-0. A falta de tres minutos, Daiana Galván de tiro libre decretó el 5-0 final.

Por otro lado, la 3ra división goleó 4 a 0. Venían de caer 5-0 frente a San Lorenzo. A los 7´ Julia Bartolucci anotó el primero y a los 5 del segundo el 2-0. Cinco minutos más tarde, Barbara Balbuena puso el partido 3-0 y a los trece cerró la goleada 4-0.

Ahora las chicas deberán recibir a Huracán el próximo fin de semana por la tercera jornada del Torneo Clausura.

Quinteto inicial 3ra: Johanna Mendoza; Lucía Solis, María Pomar, Julia Bartolucci y Barbara Balbuena.

Quinteto inicial 1ra: Arminda Quiroga; Elisa Bustamante, Florencia Pereiro, Candela Cejas y Maira Cabrera.

Las chicas de Boca golearon 5-0 a Unión de Ezpeleta en condición de visitante y logró su segunda victoria en el Torneo Clausura. Los goles l...