Futbol Femenino: SUPER bienvenida.

10:42:00 a.m. , 0Comentarios

Tras varios partidos suspendidos por lluvia, en la séptima fecha del Torneo Inicial, Boca recibió a Defensores del Chaco quien debutaba este año en el torneo de AFA.

Las chicas listas para el duelo vs. Defensores. Ph: Eri Yanacon.

Boca salió a la cancha con: Minnig; Ghigo, Cometti, Molina, Porchia; Gómez Ares, Santana, Galliotti, Bravo; Ojeda y Oviedo.  Las Xeneizes le dieron una grata bienvenida y las golearon 16-0 con goles de: Yael Oviedo en cuatro oportunidades, Andrea Ojeda con cuatro tantos, Ruth Bravo con tres, Camila Gomez Ares también con tres y Vanesa Santana. El restante fue en contra.

El duelo comenzó a las 10 y Boca en el primer minuto no le dio respiro a las de Moreno, ya que Ruth Bravo apareció y marcó su primer tanto para su cuenta personal en el dia. Luego también marcó promediando los 10 y 11 minutos de la primera parte.

A los 13’ PT apareció la Capitana, Andrea Ojeda y marcó el 4 a 0 para las Xeneizes.
Minutos mas tarde, apareció Yael Oviedo, quien marcó el quinto tanto, luego Vanesa Santana fue la encargada de marcar el 6-0.

Luego a la volante Camila Gomez Ares le convirtieron penal pero la capitana, Ojeda, no pudo convertirlo en gol ya que pego en palo. Finalizando la primera etapa, Camila Gomez Ares se encargó de marcar su segundo gol en la fecha y mandar a Boca al descanso arriba por 8-0.

A los seis minutos de la segunda parte a través de un gol en contra de las visitantes, Boca conseguía el 9-0, luego apareció nuevamente Yael Oviedo y marcó el 10, 11 y 12 tanto para el equipo Azul y Oro.
Llegando a la mitad del segundo tiempo, Andrea Ojeda marcó el 13-0.

Al minuto 26’ ST apareció una mano en el área de una jugadora visitante y nuevamente cobran penal para Boca, y Andrea Ojeda esta vez lo convirtió en gol cuando el partido se iba 14-0 pero también fue la encargada de marcar el decimoquinto tanto para el equipo de Marcela Lesich.  El ultimo tanto fue por Camila Gomez Ares y así sellaron la goleada 16-0.

Boca suma 21 puntos con 64 goles convertidos y ninguno en contra. La próxima fecha será contra River en condición de visitante, sí para sumarle más condimento a este mayo superclásico, las chicas visitan a las millonarias en la próxima fecha. Aun no hay fecha ni horario confirmado pero será con entrada libre y gratuita.

Nota por: Camila Cotoia.

Tras varios partidos suspendidos por lluvia, en la séptima fecha del Torneo Inicial, Boca recibió a Defensores del Chaco quien debutaba est...