Reserva: Importante victoria ante Newell´s

3:42:00 p.m. 0Comentarios

El equipo del Rolando Schiavi logró una victoria ante Newell´s por 2 a 1 con goles de Francesco Celeste y Agustín Bouzat. Se ubica noveno en la tabla de posiciones.

El cotejo se llevó a cabo pasado el mediodía, el conjunto de La Ribera que venía una victoria ante Aldosivi y empate frente a Vélez, volvió a sumar de a tres y se va recuperando.
os
En los primeros minutos, ambos equipos querían concretar, la visita tuvo sus posibilidades, con un juego colectivo de manera tal que el arco de Bruno Galván se mantuvo en cero ya que éste impidió una llegada clave para los rosarinos. Por su lado, el xeneize intentó de la mano de Alexis Messidoro, juvenil también de la quinta división que es tenido en cuenta por Schiavi pero su remate pasó por al lado del palo derecho y el arco también le decía que no. Pero antes del descanso, la insistencia del local hizo que Francesco Celeste sea el encargado de abrir el marcador.

En la parte complementaria, José Agüero empató el partido y posteriormente, para ser mas explícitos, luego de dos minutos, Agustín Bouzat concretó el segundo y lo fue que la victoria final para Boca.

Otro dato no menor pasa por Lisandro Magallán, quien cumplió 90 minutos de juego y está bien fisicamente. Por lo tanto ahora el equipo suma 20 puntos.

Formación:

Bruno Galván; Fernando Ferreyra, Lisandro Magallán, Alejandro Maciel, Agustín Lucero; Francesco Celeste, Ivan Coronel, Yamil Romero, Pedro Silva Torrejón; Nicolás Benegas, Alexis Messidoro.

Suplentes: Carlos Marques Semeao; Christian Moreno, Lucas Rancic, Mauro González, Facundo Taborda, Juan Torres y Agustín Bouzat.

Nota por: Jacqueline Vezzosi.

El equipo del Rolando Schiavi logró una victoria ante Newell´s por 2 a 1 con goles de Francesco Celeste y Agustín Bouzat. Se ubica noveno e...