Fútbol Juvenil: Con la cabeza en alto a diez fechas del final

1:49:00 p.m. , 0Comentarios

Luego de una fecha especial como es el superclásico, los chicos de inferiores jugaron la fecha 11 de la Copa Campeonato contra Unión de Santa Fe y trajeron un saldo positivo de 4 victorias, 1 derrota y 1 empate.
Los más grandes (4ta, 5ta y 6ta) disputaron los encuentros de locales en La Candela y los más chicos (7ma, 8va, y 9na) de visitantes en Santa Fe.

Quinta y Sexta festejando su triunfo en La Candela.

La CUARTA DIVISIÓN que logró levantar cabeza ante Atlético de Rafaela (ganó 4-0) y River Plate (ganó 1-0), no pudo contra Unión y cayó por la mínima.
Los chicos de Sergio Saturno fueron los primeros en abrir la jornada en La Candela y tuvieron un gran primer tiempo, pero ya en la parte complementaria, la visita se remontó y a los 43minutos, Matías Benegas puso el 1-0 a favor de su equipo por un tiro libre.
Formación:
Titulares: Alan Ferreyra, Nicolás Trejo, Kevin Becerra, Darío Martínez, Nicolás Fernández, Marcos Díaz, Nicolás Icardi, Joel Soñora, Guillermo Villalba, Matías Zaragoza, Jonathan Chmea.
Suplentes: Matías Pesallaccia (incorporado de la categoría 97), Maximiliano Amarilla, Ezequiel Hosan, Gastón Antúnez, Juan Manuel Gancedo, Sebastián Vivas, Dylan Glaby.

Los comandados por Víctor Hugo Marchesini salió a la cancha luego de su canto cábala que se escucha desde el vestuario. La QUINTA DIVISIÓN mantuvo el 0-0 en el primer tiempo pero siendo superior. En el complemento, Boca continúo siendo superior gracias a la ayuda que le dio al equipo el regreso de Lucas Antonicelli quien ingresó por Cristian Wagner.
Con un gran partido, Antonicelli le hizo un pase a Lisandro Cabrera quien a los 30 minutos, metió el único tanto para finalizar el encuentro a favor del conjunto Azul y Oro.
Formación:
Titulares: Javier Bustillos, Franco Ramos, Gastón Heredia, Wagner, Marcelo Vaca, Iván Aguilera, Diego Mercado, Diego González, Gonzalo Lamardo, Pablo Cabral, Cabrera.
Suplentes: Alejo Romano, Ulises Ruarte, Fabrizio Torresi, Antonicelli, Tomás Fernández, Cristian Fernández, Ariel Arévalos.

Los últimos en disputar los encuentros en La Candela fueron los chicos de la SEXTA DIVISIÓN quienes vienen de ganarle a River por 3-2. Los dirigidos por Ernesto Perissé, esta vez consiguieron sus tres puntos por la mínima.
En el primer tiempo, todo estuvo igual para ambos equipos pero ya en la parte complementaria, la visita no reaccionó y Boca tuvo ciertas ventajas que ayudaron a que Sergio Alegre (ingresó por Thiago Grandis) marque el único tanto del encuentro a los 15 minutos y así finalizar todo a favor del conjunto de la ribera.
Formación:
Titulares: Federico Abadía, Nahuel Molina Lucero, Agustín Osinaga, Gonzalo Goñi, Isaac Monti, Nahuel Verón, Lucas Vittiello, Nahuel Cisneros, Matías Roskopf, Thiago Grandis, Azarias Molina Simonetta.
Suplentes: Julio Herrera, Simón López, Sergio Alegre, Nicolás Capaldo, Alan Soñora, Jonathan Farías, Leandro Paradiso.

Para abrir la jornada en Santa Fe, la SÉPTIMA DIVISIÓN de  José María Moreno fue la primera categoría en enfrentarse a Unión y trajo los tres puntos a casa venciendo a su rival por la mínima.
En el primer tiempo no hubo ventajas y los dos equipos fueron al entre tiempo en 0-0, pero en el complemento, el xeneize levantó cabeza y a minutos del final, Carlos Almada anotó el único tanto del partido.
Formación:
Titulares: Lautaro Llarín, Eros Mancuso, Oscar Salomón, Mauricio Gauna, Joel Fernández, Ezequiel Cañete, Tomás Fraga, Nicolás Virano, Mauro Luna Diale, Manuel Cordeviola, Lucas Brochero.
Suplentes: Ayrton Gardoqui, Leonel Balerdi, Isaac Escalante, Adrián Sánchez, Almada.

La OCTAVA DIVISIÓN fue la segunda victoria en Santa Fe. La 99´ viene de empatar 2-2 con River y esta vez logró traer los tres puntos a casa ganándole a Unión por 2-0. Los goles fueron de Agustín Obando en el primer tiempo y de Santiago Frías en el complemento.
Formación:
Titulares: Gianluca Riancho, Thiago Toloza, Rodrigo Sequeira, Matías Polizzi, Joel Dos Santos, Alexis Weigandt, Camilo Albornoz, Facundo Fernández, Ezequiel Almendra, Iván More, Obando.
Suplentes: Carlos Robles, Franco Rysary, Frías, Correa, Erik Bodencer.
DT: Luis Lúquez.

La categoría 2000 fue la última en jugar en Santa Fe. Los chicos dirigidos por Fabián Fedullo vienen de un empate (2-2 contra Atlético de Rafaela) y una caída (1-0 contra River Plate). Esta vez, la NOVENA DIVISIÓN volvió a empatar aunque por 0-0.
Formación:
Titulares: Agustín Lastra, Sebastián López, Matías Olguín, Gabriel Aranda, Blas Bossano, Kevin Duarte, Alexis Alvariño, Kevin Benítez, Alexander Fernández, Luca Cañumil, Milton Fossatti.
Suplentes: Ramiro García, Tobías Vareichuk, Thiago Ceijas, Agustín Sandez, Brandon Cortés.

FECHA 12: El próxima encuentro se disputará este miércoles 29/07 a las 09:00am ante Lanus. Los más grandes de visitantes en el predio de Lanus y los más chicos de locales en La Candela.
Recordamos que AFA decidió que los chicos más grandes de Lanus repitan localia ya que ellos también disputaron la fecha 11 de local.

Nota: Noelia Ríos.

Luego de una fecha especial como es el superclásico, los chicos de inferiores jugaron la fecha 11 de la Copa Campeonato contra Unión de San...