Saldo positivo previo al superclasico

1:42:00 p.m. , 0Comentarios

Los chicos de Boca disputaron la novena fecha de la Copa Campeonato ante Atlético de Rafaela. Los más grandes (4ta, 5ta y 6ta) de locales en La Candela y los más chicos (7ma, 8va y 9na) de visitantes en Santa Fe.
El encuentro previo al superclásico, que se va a disputar el sábado próximo, trajo cuatro victorias, un empate y una derrota.

La CUARTA DIVISIÓN fue la primera categoría en abrir la jornada en San Justo. Los chicos de Sergio Saturno comenzaron con el pie derecho ya que vencieron al rival por 4-0.
A los 25 minutos del primer tiempo, llegó Jonathan Chmea para abrir el marcador xeneize, luego cuatro minutos más tarde, Matías Zaragoza puso el 2-0 para la tranquilidad del equipo. En el último minuto del primer tiempo, Guillermo Villalba, aumentó la ventaja por 3-0 para irse tranquilos al entretiempo.
Ya en el complementario, la visita tuvo varios intentos de descontar pero gracias a las excelentes actuaciones del arquero de Boca, Ivan Comino, no lo lograron. Con un gran pase del recientemente incorporado a reserva, Joel Soñora, nuevamente, Jonathan Chmea anotó para el xeneize a los 16minutos y así finalizó la victoria de los más grandes.
Titulares: Comino, Ricardo Cabrera, Marcos Díaz, Darío Martínez, Nicolás Fernández, Rodrigo Díaz, Nicolás Icardi, Soñora, Villalba, Zaragoza, Chmea.
Suplentes: Alan Ferreyra, Nicolás Trejo, Maximiliano Amarilla, Gastón Antúnez, Santiago Krieger, Ezequiel Hosan, Sebastián Vivas.

Como es costumbre escuchar en La Candela antes de salir a las canchas, Víctor Hugo Marchesini, hizo que sus chicos cantaran para alentarse. Pese a su “cábala”, la QUINTA DIVISIÓN no pudo con Atlético de Rafaela y cayó 2-1.
A los 43 minutos del primer tiempo, Facundo Vargas, puso el 1-0 para su equipo por un remate fuera del área.
Ya en el tiempo complementario, Ariel Arévalos, quien ingresó por Rodrigo Insúa , marcó el descuento para el xeneize pero esto no fue suficiente ya que a los 35 minutos, Facundo Vargas, se dio el gusto de volver a gritar para la visita y así finalizaría el encuentro.
Titulares: Javier Bustillos, Franco Ramos, Gastón Heredia, Cristian Wagner, Marcelo Vaca, Iván Aguilera, Diego Mercado, Diego González, Insúa, Gonzalo Lamardo, Marcelo Torres.
Suplentes: Matías Pesallaccia, Santiago Tallarico, Pablo Cabral, Enrique Campo, Cristian Fernández, Matías Merlini, Arévalos.

Para finalizar la tarde en San Justo, los chicos de Ernesto Perissé nos dieron una alegría goleando por 6-0 a los santafesinos.
La SEXTA DIVISIÓN abrió el marcador a los 20 minutos ya que el arquero rival tuvo un rebote de la pelota que terminó en los pies de Azarías Molina Simonetta y así poder gritar el primero. Unos minutos más tarde, nuevamente Molina Simonetta gritó a favor del xeneize nuevamente.
Al minuto de comenzar el segundo tiempo, Matías Roskopf (jugador de la selección sub 17 y quien acompañó a la mayor a la Copa América), se encargó de poner el 3-0 para poder seguir festejando. Pero no todo finalizó así ya que Molina Simonetta tuvo la chance de meter su hat trick a los 20 minutos como su primer gol. Seis minutos más tarde, Leandro Paradiso, marcó el quinto y ya sin reacción de Rafaela, llegó Jonathan Farías para poner el 6-0 y un minuto después terminar el partido con la goleada.
Titulares: Federico Abadía, Nahuel Molina Lucero, Agustín Osinaga, Gonzalo Goñi, Isaac Monti, Julián Chicco, Lucas Vitiello, Nahuel Cisneros, Thiago Grandis, Roskopf, Molina Simonetta.
Suplentes: Alejo Romano, Emanuel Cárdenas, Simón López, Facundo Marín, Alan Soñora, Farías, Paradiso.

Para comenzar los encuentros en Santa Fe, la SÉPTIMA DIVISIÓN de José María Moreno ganó por 3-1. Los goles los hicieron Mauro Luna Diale, Manuel Cordeviola y Lucas Brochero y el descuento para el local lo hizo Alexis Ferreyra.
Titulares: Lautaro Llarín, Eros Mancuso, Oscar Salomón, Mauricio Gauna, Gonzalo Leyton, Ezequiel Cañete, Gonzalo Virano, Lionel Laborda, Luna Diale, Cordeviola, Brochero.
Suplentes: Ayrton Gardoqui, Leonel Balerdi, Isaac Escalante, Tomás Fraga, Nahuel Velásquez.

Ya con el primer triunfo a favor de la Azul y Oro, la OCATAVA DIVISIÓN salió a las canchas y venció a Atlético de Rafaela por 5-2. Los goles los realizaron Rodrigo Sequeira, Laureano Grandis, Facundo Colidio, Agustín Obando x2 y para los locales descontaron Mateo Bricco y Rodríguez.
Titulares: Gianluca Riancho, Alexis Weigandt, Diego Gómez, Franco Rysary, Grandis, Alan Vega, Sequeira, Facundo Fernández, Ivan More, Obando, Colidio.
Suplentes: Carlos Robles, Matías Polizzi, Julián Poeta, Julio Herrera, Nicolás Molinas.
DT: Luis Lúquez.

Ya para finalizar con la jornada de inferiores, la NOVENA DIVISIÓN de Fabián Fedullo no pudo con Rafaela ya que empató por 2-2. Los goles xeneizes los realizaron Alexander Fernández y Rocco Monteventti mientras que los locales fueron marcados por Federico Alleman y Lencioni.
Titulares: Agustín Lastra, Facundo López, Tobías Vareichuk, Enrique Andrés, Facundo Aranda, Alan Varela, Thiago Ceijas, Monteventti, Fernández, Kevin Benítez, Esteban Vázquez.
Suplentes: García, Kevin Duarte, Agustín Sández, Brandon Cortés, Milton Fossatti.

La próxima fecha es la más esperada ya que será ante River Plate. Los más grandes jugarán de visitantes en Ezeiza, mientras que los más chicos lo harán de locales.

Nota y Fotos: Noelia Ríos.

Los chicos de Boca disputaron la novena fecha de la Copa Campeonato ante Atlético de Rafaela. Los más grandes (4ta, 5ta y 6ta) de locales e...