Voley Femenino: Con un pie en Semis

9:38:00 p.m. , 0Comentarios

La racha positiva sigue de la mano de las Guerreras, ayer por la noche lograron vencer 3 a 0 a UNLaM en el Quinquela Martín y consiguieron el triunfo en el partido de ida en busca de la clasificación a la Semifinal de la División de Honor. El equipo Xeneize jugará la revancha entre el viernes y el sábado en La Matanza.

El primer capítulo fue un paseo para las locales, como siempre están acostumbradas a demostrar, con grandes remates de Daniela Bulaich, Micaela Fabiani y Rocio Carrete, cerraron el primer set con un categórico 25-15.

El segundo set fue el más apretado de los tres, buena recepción de la líbero, algunas pelotas peleadas y difíciles de defender, pero nada que las chicas del equipo de Eduardo Allona no puedan manejar, con un cómodo 25-21 se fueron al tercer set con una ventaja de 2-0.

Con ganas de terminar el partido lo más rápido posible cerraron el tercer set 25-12, que le dio la victoria al equipo xeneize y asegurando el primer partido de ida de su lado. La revancha, si bien aún no se definió el día, será entre el viernes y el sábado en la Universidad Nacional de La Matanza.

Boca vs UNLaM | 3-0
Parciales: 25-15; 25-21; 25-12.
Equipo Inicial: M.Fabiani, D.Bulaich, R.Carrete, C.Sagardia, N.Espinosa. Líbero: C.Hartmann.
Dt: Eduardo Allona

Nota y foto: Cecilia Feil
Info: Nicolás Carrizo

La racha positiva sigue de la mano de las Guerreras, ayer por la noche lograron vencer 3 a 0 a UNLaM en el Quinquela Martín y consiguiero...