Futsal: Todo sea por la punta

6:14:00 p.m. , , 0Comentarios

Por la decima fecha del Torneo Clausura, Boca derrotó a Caballito Juniors 5-3, luego de que el local se haya ido al descanso 3-1 arriba del Xeneize, en la cancha de América del Sud. Los goles del partido fueron de: Martin Amas, Lucho Gonzalez, Alamiro Vaporaki (2) y el restante, en contra.

En el comienzo del encuentro, Boca se encontró con un rival duro, que utilizó el contragolpe para mantenerse con superioridad en el juego. Bevilacqua, a los 5’ convirtió el primer gol de un pase largo de su arquero. Pero a los 13’ de un penal sobre Alamiro Vaporaki, fue Martín Amas quien convirtió el gol para el empate.

Antes de irse al descanso los equipos, Caballito llegó a convertir dos goles para quedar 3-1. Uno a los 16’ por Ponce y el siguiente fue a los 17’ por el capitán local Cortés. Boca se fue al entretiempo descarrilado, con poca tranquilidad para el segundo tiempo en el cual debían ser superiores al rival.

A los 2’ ST, llegó el segundo gol para el Xeneize de parte del rival Bogni, quien con un cabezazo incorrecto la pelota quedó dentro de su arco. Cuatro minutos después, apareció Lucho Gonzalez que luego de un rebote dentro del área convierte el gol del empate. Faltaba más de la mitad del ST para que concluya el partido y los equipos se encontraban igualados en 3.

El equipo de Christian Meloni levantó su nivel de juego, desde la defensa que ayudó a que la delantera tenga más dominio de la pelota.

Para quedar con una diferencia notable, apareció Alamiro Vaporaki que luego de un pase de Matias Kruger convirtió a los 12’ ST.
Caballito con ganas de empatarlo, comenzó a jugar con arquero-jugador pero no tuvieron la oportunidad de anotar en el arco de Boca.
A los 17’, volvió a aparecer Vaporaki que anotó el ultimo gol del partido para Boca, y así dejar el resultado final 5-3.

Con este resultado, Boca sigue atrás de Pinocho tratando de alcanzarlo, pero con un partido pendiente aún ante Glorias. La próxima fecha será frente Hebraica en el Polideportivo Quinquela Martín.

Nota por: Agustina Luithardt

Por la decima fecha del Torneo Clausura, Boca derrotó a Caballito Juniors 5-3, luego de que el local se haya ido al descanso 3-1 arriba del ...