Reserva: Sigue de racha-Victoria ante Tigre.

5:02:00 p.m. 0Comentarios

El miércoles 4 de noviembre, en una nueva jornada del torneo de Reserva, Boca le ganó 1-0 a Tigre en el Complejo Pedro Pompilio. El único gol del partido lo convirtió el delantero xeneize Nicolás Benegas.

El partido correspondió a la fecha 29, Boca venía de ganarle 2-0 a Racing en el Tita Mattiussi y Tigre sufrió una derrota de local ante Banfield. El Flaco Schiavi no contó con muchos de los jugadores que suele poner en el equipo titular otros ya que el DT de la Primera, el Vasco Arruabarrena, los convocó para viajar a Córdoba por el partido de Copa Argentina.

Comenzó el encuentro y a los 3 minutos, Tigre convirtió un gol pero fue anulado por posición adelanta. Luego de esa primera acción, el partido fue muy parejo, los equipos se sacaron demasiada diferencia. A los 30 minutos Boca tuvo la más clara hasta ese momento, Benegas tuvo un mano a mano, remató pero no pudo convertir y la pelota se fue cerca del palo. Unos minutos más tarde, otra vez se lo perdió Boca en los pies de Coronel. Llegando al final, tras un centro de Castañeda, Benegas convirtió el primer y único gol del partido.

En el segundo tiempo no hubo muchas emociones, del lado de Boca un remate de Castañeda que se fue lejos del arco y un mano a mano de Taborda fueron las jugadas más claras del Xeneize. Tigre solo tuvo un tiro libre que se fue por arriba del travesaño. El DT Schiavi realizó los tres cambios, ingresó Ferreyra en lugar de Romero, Taborda por Messidoro y Rancic por Castañeda que salió con un golpe.

Con esta victoria, el equipo del Flaco Schiavi sigue de racha positiva, lleva nueve partidos sin perder y, ante Tigre, consiguió su sexta victoria consecutiva (Arsenal, San Lorenzo, Argentinos, Banfield, Racing). En la tabla de posiciones, Boca se encuentra en el cuarto lugar con 47 puntos, detrás de Racing (no jugó su partido ante Crucero del Norte y tiene 48 puntos), San Lorenzo (no jugó su partido ante Temperley y cuenta con 51 unidades) e Independiente (perdió su partido ante Aldosivi 2-1 y sigue siendo el puntero con 52). Como siempre remarcamos, todos estos equipos tienen partidos pendientes.

El próximo partido, el Xeneize será visitante ante Rosario Central, en lo que será la última fecha del torneo.

Formaciones:

BOCA: Budiño, Lucero, Maciel, Pucheta, Silva Torrejón, Castañeda, Coronel, Romero, Messidoro, Bouzat y Benegas.

TIGRE: Lugo, Dubois, Silguero, Bonadío, Redondo, Izaguirre, Priori, Ursino, Redondo, Márquez, Castro.

Nota por: Candela Guillaume.

El miércoles 4 de noviembre, en una nueva jornada del torneo de Reserva, Boca le ganó 1-0 a Tigre en el Complejo Pedro Pompilio. El único g...