Empate ante Newell's en la fecha cuatro

1:07:00 p.m. 0Comentarios

El sábado por la tarde, Boca empató 1-1 ante Newell's por la cuarta fecha del Torneo Transición. El partido se jugó en el Complejo Pedro Pompilio. El gol Xeneize lo marcó Alexis Messidoro y, para la visita marcó Franco Pérez.

Boca salió a la cancha con: Martínez, Ferreyra, Maciel, Moreno, Vaca, Virano, Mercado, Silva Torrejón, Messidoro, Luna Diale, Roskopf.

El DT, Rolando Schiavi presentó cuatro variantes con respecto al equipo que empato, sin goles, ante San Martín de San Juan. Ingresaron Martínez, Varoni, Luna Diale y Roskopf en lugar de Galván, Coronel, Fernández y Benegas.

Al comienzo del primer tiempo arrancó mejor Newell's, siendo protagonista y teniendo las chances mas claras. Pero, tras un centro por derecha, apareció Alexis Messidoro en el área para abrir el marcador y poner en ventaja al Xeneize. A partir del gol, Boca subió su nivel y generó mas jugadas de riesgo, que no pudo concretar.

En el segundo tiempo, llegó el empate de la Lepra. Franco Pérez recibió la pelota en el área, de espaldas al arco, dio media vuelta y remató, poniendo el 1-1. Newell's tuvo varias oportunidades para dar vuelta el partido, pero el arquero Xeneize, Ramiro Martínez no se lo permitió, gracias a su gran desempeño.

Este empate, es el tercero de Boca en cuatro partidos (solo una victoria ante Atlético Tucumán en la 2° fecha). El equipo de Rolando Schiavi suma 6 puntos, y se encuentra en la primera posición, al igual que Unión. Cabe destacar que, en la zona 2, solo Boca y Racing jugaron sus partidos correspondientes a la fecha 4. Los partidos restantes se jugarán entre el lunes y el martes.

La próxima fecha, Boca deberá visitar a Racing, con horario y día a confirmar.

Te dejamos el video con el resumen del partido.

Nota por: Candela Guillaume
            Boca Juniors Oficial (Tw: @bocajrsoficial)
Vídeo: Sebastián Díaz (Tw: @seba12diaz)

El sábado por la tarde, Boca empató 1-1 ante Newell's por la cuarta fecha del Torneo Transición. El partido se jugó en el Complejo Pedro...