Tres al hilo

4:12:00 p.m. , 0Comentarios

Las Guerreras consiguieron un nuevo triunfo y el puntaje perfecto en la Zona A de la Liga Femenina, tras derrotar en su debut como local a Vélez Sarsfield 3 a 0, con parciales de 25-18, 25-14 y 25-18 en La Bombonerita. Natalia Espinosa  fue la anotadora del partido con 15 puntos.
Los primeros puntos fueron para Vélez ya que se enfrentaban ante un Boca al que le costaba meterse en el juego, pero el visitante no logró mantener el rito y Las Guerreras no dudaron en igualar el tablero. Al regreso de un tiempo técnico, Boca se adelantó en el marcador tras dos puntos de Mariángeles “Chuchu” Cossar y la ayuda de Florencia Busquets. En el ingreso, Eugenia Nosach logró adaptarse bien al equipo, y Boca pasó rápidamente a ganar el primer set 25 a 18.
El segundo set a pesar de que Boca no logró romper desde un principio, Vélez no llegó a pasar al frente y Boca, con puntos de Nosach y Cossar, lograron construir una imparable racha de puntos. Totalmente afianzado y ante un Vélez muchas variables, Boca ganó la zona con un bloqueo de Busquets y Daniela Bulaich y firmaron el 25-14.
El tercer set fue el en el que mejor comenzó Boca, gracias capacidad de Espinosa y Cossar, continuaron siendo un problema sin solución para Vélez, quien sumaba de a poco pero no lograba ponerse al frente. Sin embargo, eso fue todo para la visita y Boca, de nuevo con Espinosa (6 puntos en el set, al igual que en el segundo), se reafirmó. El Fortín no pudo remar contra la corriente y es así como Las Guerreras ganaron  25-18 y para llevarse el partido.
Síntesis:
Boca Juniors: Clarisa Sagardía (1), Eugenia Nosach (12); Natalia Espinosa (15), Florencia Busquets (6); Mariángeles Cossar (11), Daniela Bulaich (9). Líbero: Carolina Hartmann. Entrenador: Eduardo Allona. Ingresó: Rocío Carrete (1).
Vélez Sarsfield: Antonela Curatola (1), Agostina Soria (8); Natalia San Martín (3), Ariana González (3); Sol Piccolo (14), Celia Paterno (4). Líbero: Morena Martínez. Entrenador: Guillermo Nazábal. Ingresaron: Julieta Alexandre, Stefanía Rodríguez, Melina Palonsky (4), Laila Romero (1).
Parciales: 3-0: 25-18, 25-14, 25-18
Árbitros: Víctor Bagalá - Emanuel Herrera
Estadio: Luis Conde, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Nota: Cecilia Feil

Las Guerreras consiguieron un nuevo triunfo y el puntaje perfecto en la Zona A de la Liga Femenina, tras derrotar en su debut como local ...