#Futsal #Amistoso: "Otro Amistoso En casa"

8:34:00 p.m. 0Comentarios

El pasado Miércoles 23/03 en el Polideportivo Quinquela Martín, Boca se enfrentó en un amistoso a Country Lomas. El partido comenzó después de las 20.15hs. minutos después de la hora pautada para el encuentro. La victoria fue nuevamente para el equipo de H. Garcias.

El quinteto inicial para el comienzo del partido fue: En el arco Emiliano Loreto, seguidos, Lucho Gonzalez, Mauro Taffarel, Martín Amas y Alamiro Vaporaki.

Los equipos calentaban en el parquet alrededor de las 20.15hs. Comenzado el partido, durante el primer tiempo,  los xeneizes anotaron 3 goles, el primero convertido por Martín, (Pipi) Gimenez. El tablero seguía corriendo y los rivales hacían cada vez mas duro su ataque, pero nada impidió que llegara un segundo gol para Boca de la mano de Alamiro Vaporaki, falta y penal. El 3 de Boca patea, convierte y deja el tablero 2-0. Para el final del primer tiempo, remata con decisión Lucho Gonzalez, marcando el cierre del primer tiempo,dejando al marcador 3-0 .

Los cambios durante el primer tiempo fueron: Agustín Raigada, Pipi Gimenez, Gaston Farina, Kiki Vaporaki, Lucas Flores, Emiliano Ortiz y Facundo Zapata.

Arrancó el segundo tiempo y el cambio en el arco lo marcaba Lucas Quispe. Los iniciales fueron: Mauro Taffarel, M. Amas, Kiki Vaporaki y Alamiro Vaporaki.

A los 5 minutos del comienzo del segundo tiempo marcaba el 4-0 el gran Mauro Taffarel, quien convirtió su segundo gol a los últimos  4 minutos  del encuentro, dejando como resultado final el 5-0 para Boca Vs Country Lomas.

Ingresos en el segundo tiempo: Pipi Gimenez, Lucho Gonzalez, Emiliano Ortiz, A. Raigada, G. Farina y Lucas Flores.

El equipo de Meloni:

El turno de tercera división llego pasadas  las 22.00hs. El amistoso fue contra Ferro, equipo oriundo de Caballito.
El encuentro resulto en un empate 2-2. Los goles los convirtieron: Lorenzo Carozella y Facundo Morana.

El Lunes próximo 28/03 a las 15.00hs. los chicos estarán jugando un partido amistoso Vs Fútbol Femenino en el complejo Pedro Pompilio

Cabe destacar que el equipo de primera división entrenaría el mismo Lunes por la mañana, ya que por la tarde/noche en el Polideportivo jugará un amistoso, a las 21.00hs, la selección Argentina Sub-20 de Futsal frente a Estados Unidos.

Nota: Ma. Gabriela Camerano.
Ph: @BocaEsTodoOk

El pasado Miércoles 23/03 en el Polideportivo Quinquela Martín, Boca se enfrentó en un amistoso a Country Lomas. El partido comenzó después ...