#Futsal #Fecha4 "Boca No Pudo Con Kimberley"

3:02:00 p.m. 0Comentarios

Ayer, viernes 31 de marzo, el Quinquela se vistió nuevamente de fiesta. Boca fue local y recibió en casa a Kimberley, equipo oriundo de Villa Devoto. Con dos goles a su favor y un descuento del Xeneize, Los Celestes se llevaron el partido.

De acá hace unos años estos encuentros vienen siendo uno de los clásicos del futsal, ambos equipos fueron finalistas del torneo  AFA 2016. El último campeón, Kimberley. Esta era una revancha, una deuda que Boca tenía de ganar, pero no lo pudo lograr.

El partido comenzó pasadas las 20hs, la gente cantaba y alentaba  a sus ídolos del futsal.
En su regreso a Boca , Juan Custodio, hizo su debut oficial en cancha, todo estaba listo, los iniciales de Garcias fueron: G. Mosenson, C. Acosta, G. Abdala, L. Gonzalez y A. Vaporaki. Para Kimberley: Farach, Marcone, Basile, Catardo y Salgues. El árbitro dió la orden y la pelota comenzó a rodar.

Durante el primer tiempo el marcador lo abrió a los 12´minutos, Perez Leiva, a favor de la visita. Ambos equipos tuvieron llegadas, pero el juego lo dominó Kimberley  durante todo el primer tiempo.

En el segundo tiempo Boca tomó actitud, se paró diferente ante el rival e insistió en búsqueda de la igualad. Llegando a los 16´minutos 29, nuestro fueguino campeón del mundo, luego de varias chances perdidas, convirtió el primer gol para el equipo.El partido quedaba 1-1 iguales.

Los minutos pasaban, el final estaba muy cerca y todo indicaba que habría un empaté como resultado final.
El Tiro Del Final Les Salió Bien.

Kimberley ya tenía quinta falta en su contra, eso no le impidió ir sobre el partido y cuando faltaban   20 segundos para el final, el gran S. Basile, le da el segundo gol a los oriundos de Villa Devoto. Boca no dejaba de insistir pero nada pudo hacer. Segundos finales, los saludos empezaban a recorrer la cancha, pitazo final y el partido  ya tenía sentencia. Los Celestes obtuvieron la victoria por 1-2 y se llevaron los puntos.

Boca enfrentó a un duro rival, la ultima vez que se vieron había sido en la final del torneo 2016 en Villa La Ñata. Esto es sola una partida, queda una revancha mas ante el equipo, que con nuevo técnico, la dupla Valdés- Dopico, sigue siendo una deuda pendiente para el Xeneize y estamos seguros la saldará.

POST-PARTIDO
ENTREVISTA:
"Regalamos El Primer Tiempo"
En su debut , Juan custodio charlo con Boca Es Todo al finalizar el partido. Allí nos hablo de su primer partido oficial, cómo vio al equipo y que cosas hay que mejorar para seguir avanzando.

BET: Juan Custodio, primer partido oficial ¿ Cómo viviste este debut? y ¿Cómo viste al partido?

J.C.: "Fue un partido muy duro, creo que durante el primer tiempo lo regalamos, como venimos haciendo en todo los partidos anteriores. Creo que si empezamos a mejorar en eso las cosas pueden cambiar."

BET: ¿Qué opinión tenes respecto al arbitraje de hoy?

J.C.: "Bien, el arbitraje bien, mas allá de algunos errores, como los últimos o el  penal no cobrado, creo que la derrota no dependió solo de eso. Para ambos equipo hubo fallas puntuales, pero nada fuera de lo común."

BET: En lo personal ¿Cómo te viste/sentiste dentro de la cancha en tu debut?

J.C.: "Bien, creo que aun me falta un poco, estoy trabajando mucho en lo físico que era en lo que estaba mas flojo.Me falta mucho mas trabajo con pelota pero eso es algo que creo va a empezar a mejorar a medida que pase el tiempo y los partidos."

Goles, ingresos y suplentes.

• Iniciales Boca:  Mosenson, Acosta, Abdala, Gonzalez y A. Vaporaki.
  • Ingresos: Taffarel, Arrieta, Lopez, Custodio, C. Vaporaki,Santos y Cancela. Suplentes: Nazer y Mendez. No citados en esta fecha: Gimenez y Quispe.
  • Los goles de Boca: Constantino Vaporaki 16´ST.
  • Goles Kimberley: N. Perez Leiva 12´PT y S. Basile 20´´ finales del ST
  • Jugadores destacados de la fecha: Guido Mosenson y Constantino Vaporaki.

Próxima Fecha: "La Quinta."

La fecha cinco ante Ferro será  suspendida en su totalidad, por el parate de la Copa América, que se jugará en la provincia de San Juan del 5 al 12 de Abril. Durante está semana, AFA decidirá que día y horario tiene la re-programara dicha fecha.

Nota: Ma. Gabriela Camerano
PH: @BocaEsTodoOk

Ayer, viernes 31 de marzo, el Quinquela se vistió nuevamente de fiesta. Boca fue local y recibió en casa a Kimberley, equipo oriundo de Vill...