Fútbol Femenino: Victoria ante Huracán y clasificación a Semis

4:55:00 p.m. 0Comentarios

El sábado 31 de octubre las Gladiadoras dieron otro paso en la Supercopa Argentina tras ganarle 8-2 a Huracán, en La Quemita por los Cuartos de Final. Los goles los convirtieron Andrea Ojeda (2), Rocío Bueno (2), Yael Oviedo (2), Ruth Bravo y Fabiana Vallejos. Silvana Peralta y Johanna Chamorro marcaron para el local.

De los diez goles que se convirtieron en el partido, cinco fueron durante el primer tiempo. El primer tanto llegó temprano, a los 4’ le hicieron penal a Johanna Galliotti y Andrea Ojeda lo transformó en gol. Tan solo dos minutos después, Silvana Peralta puso el empate de tiro libre para el Globo, pero a los 9 minutos del partido Boca se puso nuevamente en ventaja con un gol de Yael Oviedo. Llegando a los veinte minutos, Ruth Bravo marcó el tercer gol y Johanna Chamorro descontó para el local.

En el segundo tiempo, se convirtieron los otros cinco goles y fueron todos de Boca para terminar de coronar la victoria y la clasificación a la Semifinal de la Supercopa Argentina. A los 12 minutos marcó Fabiana Vallejos, a los 16' lo hizo Rocío Bueno, que volvió a convertir a los 32 minutos. Yael Oviedo puso el 7-2 a los 22' y, por último, la capitana Andrea Ojeda, cuando faltaban diez para el final, le dio el resultado al encuentro.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Marcela Lesich clasificó a la Semifinal donde enfrentará a Villa San Carlos que pasó a Semis tras ganarle 8-1 a Nueva Chicago. El encuentro se disputará el jueves 05/11 a las 15hs en la cancha número 2 de La Candela (San Justo).

El otro encuentro por semifinal será también el jueves, a las 17hs entre San Lorenzo que eliminó a River por penales y Platense que le ganó 4-3 a Estudiantes, en la cancha auxiliar del predio Galván.

Formaciones:

Huracán: Atamañuk, Altamirano, García Cuevas, Segura, Pimienta, D'Andrea, Laviña, Chamorro, Rampello, Peralta, Montes.
Boca: Riolfo, Yanacón, Arrien, Cometti, Ollivier, Galliotti, Vallejos, Bueno, Bravo, Oviedo, Ojeda.

Nota por: Candela Guillaume

El sábado 31 de octubre las Gladiadoras dieron otro paso en la Supercopa Argentina tras ganarle 8-2 a Huracán, en La Quemita por los Cuarto...